MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Alaisor (мои стихи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    22 Сообщения 6 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Denmark
      отредактировано

Интересно что ты имел ввиду, говоря о плагиате...

Неужели ты думаешь что если стихи написаны без таких грубых нарушений форм и стилей, как твои...то они стырены?

28% человек на земле считают что они пишут очень хорошие стихи - остальные даже не пробовали их писать. И только 0,2% пишут действительно хорошие стихи.

В 28% процентах т уже находишься... попробуй попасть в 0,2%

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlaisorA Не в сети
        Alaisor
        отредактировано

Уважаемые критики! Я наверное не правильно выразил свои мысли. Попробую ещё раз 🙂 . Так вот я не на что не претендую, не считаю себя великим поэтом,
        не разбираюсь не в стихах, не в прозе, не в построении и ритме! Я просто пишу под настроение и делюсь своими мыслями. Я так же далёк от стихов как и многие из нас, а стихи выкладываю на форум только для того, чтобы другие не боясь, могли так же как и я делиться своим настроением и мыслями.
        В любом случае спасибо вам за ваше участие и внимание, но .......я не волшебник, я только учусь 😄

• AlaisorA Не в сети
          Alaisor
          отредактировано

P.S. спасибо большое за замечания по орфографии и названии городов (с этим у меня действительно трудности ) 🙂 , буду очень признателен вам и в дальнейшем 🙂

• RimeR Не в сети
            Rime
            отредактировано

Стихи не понравились. Просто "в душу не попали", ничего конкретного против них не имею. А тем более ничего не имею против автора. Очень достойная позиция, и реакция на критик. Именно с такой позицией и реакцией можно чего-то добиться в каком-либо деле.
            Продолжай в том же духе. С наилучшими пожеланиями)

• AlaisorA Не в сети
              Alaisor
              отредактировано

Мне кажется, что стихи нужно читать и осмысливать их суть и внутренний смысл, не ссылаясь на своё настроение, или какие либо личные жизненные обстоятельства, тогда возможно будет более точное их понимание (я имею в виду стихи в целом, а не конкретно мои). Всегда проще отвергнуть что либо чем попытаться разобраться в идее и сути. Ну а что касается моих стихов то повторюсь - Я не на что не претендую.
              P.S. А вот под стандартное клише - никогда писать не буду, да и кто сказал что стили, построения, ритм должны быть шаблонными, заранее придуманными и веками устоявшимися ? Зачем тогда экспериментировать, пытаться что то найти, придумать, изменить ? А может всё уже придумано ? Тогда зачем ВСЁ ?

• AlaisorA Не в сети
                Alaisor
                отредактировано

Огромное вам спасибо за понимание. Всегда приятно осознавать, что если всё-то, что ты сам делаешь, кому-то нужно, интересно, вызывает у оппонентов какие либо эмоции, когда ты понимаешь, что это - ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ, способные мыслить, творить, открывать для себя, что-то новое, ЛЮДИ - готовые на поиски решений и не боящиеся совершать ошибки, которым многое не безразлично, то и тебя самого увлекает и стимулирует на дальнейшее творчество.
                P.S. Буду стараться и в дальнейшем радовать вас.

• RimeR Не в сети
                  Rime
                  отредактировано

Мне кажется, что стихи нужно читать и осмысливать их суть и внутренний смысл, не ссылаясь на своё настроение, или какие либо личные жизненные обстоятельства

А мне кажется, что их нужно понимать душою, эмоциями, на уровне понравилось-не понравилось.
                  Я не судья и не критик, моя задача не искать внутренний смыл, не смотреть за техническими аспектами. Я читаю для удовольствия, тут просто не зацепило.

• AlaisorA Не в сети
                    Alaisor
                    отредактировано

Я имел в виду настроение человека на момент прочтения стихов, ведь согласитесь, что когда у вас плохое настроение, то и любимое вами какое либо дело, или например, просмотр интересного фильма, не будет вызывать у вас такие-же положительные эмоциональные ощущения, как если-бы вы делали тоже самое в хорошем настроении с душевным спокойствием. А в целом я согласен с оппонентом, ведь например с музыкой то-же самое, песня либо нравится либо нет. Хотя многое и очень многое меняется во взглядах с возрастом. Что не нравится в 16 лет может -быть актуально 35 и на оборот.
                    P.S. Такова жизнь и человеческая природа.

• RimeR Не в сети
                      Rime
                      отредактировано

Я имел в виду настроение человека на момент прочтения стихов, ведь согласитесь, что когда у вас плохое настроение, то и любимое вами какое либо дело, или например, просмотр интересного фильма, не будет вызывать у вас такие-же положительные эмоциональные ощущения, как если-бы вы делали тоже самое в хорошем настроении с душевным спокойствием.

Если хороший фильм то будет. Даже своё настроение навяжет.
                      Комедия нет наверное, а драма, трагедия, арт хаус.. почему бы и нет? И со стихами тоже самое, в плохое настроение они могут помочь.
                      Так что не зависимо от настроения критерий зацепило\нет, единственный.
                      ИМХО.

• AlaisorA Не в сети
                        Alaisor
                        отредактировано

Сколько людей столько и мнений

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение