MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отобрали пропуск в Амацу-данж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Работает как задумано
    9 Сообщения 5 Posters 480 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PollyannaP Не в сети
      Pollyanna
      отредактировано

персонаж Мотря, Rogue. Обнаружено 20.04.2009 примерно в 19 мск.
      При попытке зайти в Амацу-данж охранник потребовал предъявить пропуск. После предъявления пропуска удивился и сказал, что скорее всего пропуск не мой, а чужой, после чего конфисковал его. Квест пришлось проходить заново.

P.S.:Квест пройден был давно, пропуск все время носила с собой, чтобы не перепутать с таким же пропуском акопроизводного перса. Может, срок давности у пропуска есть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FadererF Не в сети
        Faderer
        отредактировано

@"Pollyanna":
        P.S.:Квест пройден был давно, пропуск все время носила с собой, чтобы не перепутать с таким же пропуском акопроизводного перса. Может, срок давности у пропуска есть?
        Если ты проходила квест еще на "старом эмуле", то все квесты сбосились и надо их проходить заново.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

я проходил квест в амацу на старом емуле. На новом емуле попытался по новой пройти квест а он не начинался. Оказываеться у меня квест щитался пройденным и я мог спокойно захадить в данж :unknown:

• clamp_C Не в сети
            clamp_
            отредактировано

Я проходил заново на новом эмуле.. Старый пропуск сдал в магазин...

• PollyannaP Не в сети
              Pollyanna
              отредактировано

@"Faderer":

@"Pollyanna":
              Если ты проходила квест еще на "старом эмуле", то все квесты сбосились и надо их проходить заново.

"На старом эмуле" - это до сентябрьского патча 2008, или до нынешнего апрельского? (Просто, сори, я в этом абсолютный дилетант :shock: ) То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock:

• SakuramaruS Не в сети
                Sakuramaru
                отредактировано

Pollyanna, новый эмуль запустили в сентябре.

@"Pollyanna":
                То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock: Да.

• PollyannaP Не в сети
                  Pollyanna
                  отредактировано

Спасибо за ответы. 🙂 Вопросов больше нет.

• FadererF Не в сети
                    Faderer
                    отредактировано

@"Pollyanna":
                    "На старом эмуле" - это до сентябрьского патча 2008, или до нынешнего апрельского? (Просто, сори, я в этом абсолютный дилетант :oops: ) То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock:
                    До сентябрьского.
                    Нынешний вроде ничего глобально не потер, по крайней мере варпы остались и печати я продолжал с тех же точек, где остановился на момент их закрытия.

• SakuramaruS Не в сети
                      Sakuramaru
                      отредактировано

Все квесты, пройденные до ввода нового эмуля, теперь доступны для прохождения снова. А значит, можно и повторно сделать квесты на експу и т.п.

PS: В моем случае - никаких бонусов. Квест в Амацу - единственное, что я сделал еще на старом эмуле. Жаль... 😃

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение