MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка с Novice Armlet

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Работает как задумано
    6 Сообщения 3 Posters 396 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KrisisK Не в сети
      Krisis
      отредактировано

Krisis - супер новис.
      Ошибка замечена 15.08.09 после тех работ и апдейта.
      Ошибка заключается в том что браслеты (Novice Armlet) перестали давать статы.
      Считаю это ошибкой потому что браслеты со статами были введены с новым эмулем и их исчезновение сейчас нелогично и ломает высчитаный билд который был весьма недёшево перекроен после того же эмулятора. К тому же в описании браслетов в игре и сейчас написаны бонусы к статам но прибавки нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
        Nulla_Fides_Fronti
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/item-info/2628/">http://db.irowiki.org/item-info/2628/</a><!-- m -->

• KrisisK Не в сети
          Krisis
          отредактировано

Мне казалось нам плевать на ировики. К тому же на многих ресурсах браслеты дают статы. И на офе мне кажется тоже хотя и не уверен. А так представь что уберут стат от слотовых рингов и иррингов, а на них у половины построен билд. А теперь представь что ты 99 и изменить ничего в билде не можешь! Получается с новым эмулятором ввели новую шмотку (по сути), дали возможность изменить билд (8кк скилы и 90кк статы), народ навставлял в браслеты карт (порой дорогих), всё это продолжалось почти год, а потом шмотку убрали. У СНов и так шмот весьма ограничен, а из аксесов только клипы и эти браслеты которые что то дают. Если бы дело касалось механики то спору нет, но поскольку это шмотка, то подобные вещи всегда как я понимаю были на усмотрение администрации. Как пример те же вещи с мотр пати.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
            Nulla_Fides_Fronti
            отредактировано

Вы пишете в разделе «Ошибки» то, что должно быть в разделе «Предложения»

• KrisisK Не в сети
              Krisis
              отредактировано

Если на вещи написано что она даёт +1стр, инт, лак, а на деле не даёт, то это ошибка.
              И если это сделано умышленно, а не случайно, то в таком случае требуется узнать окончательный ответ от человека который это решает/знает. После этого с чистой совестью буду писать в предложения. Мне казалось это правильная последовательность для сообщений на форуме. Моя излишняя эмоциональность не отменяет факта выше изложенного.

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

Описание устарело, Novice Armlet работает верно.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение