Переимнование петов и гомункулов.
-
mountebank, ну это ты абсолютно зря :twisted: Я же сказала - голосовать за только если ты не против :twisted:
А лично мне переименовывать кого-то не горит, просто нравится иметь эту возможность.AgamemnoN, мне все равно на количество билетов, у меня их уйма, поэтому хоть 6, хоть 9 :twisted:
-
Тем, у кого нет гомункула/любимца пета (или купленного пета с именем=/)....не понять. Для чего "За"? В чём чит? Чит, если по щелчку ты свой ник менять будешь :crazy: Банально можно допустить ошибку при написании ника....обидно. Банально можно ткнуть modify и ником будет название гома/пета.....обидно. Кому станет плохо/хуже/досадно/обидно/не по себе/кошки заскребут на душе, если кто то сменит имя своего гома/пета? :crazy: Ну разве что отписавшись тут в стиле "а вот нет ВАМ ВСЕМ, ни себе ни другим ни дам" показать своё Я :crazy:
-
@"Док-Санёк":
Безразлично:такая чушь по сравнению с действительно важными не решёнными проблемами на сервере.
Насколько помню в этом разделе не определяют порядок введения той или иной команды, а лишь голосуют за или против команды. -
Наверно много кто случайно ткнул,что бы осталось стандартное имя у пета\гома.
Но всё же,за переименнование пета против,их можно поменять\приручить\купить,что не так уж и сложно.А если менять гома,то перекачивать.
Не против переименования гомункула за 1 премиум билет.Выбрал несуществующую строчку "свой вариант"
-
@"Zeno":
Скажите, возможно ли реализовать команду на повторную смену имени гомункулу, как это было раньше для петов?Возможно.
:roll: -
@"archer":
@"Zeno":
Скажите, возможно ли реализовать команду на повторную смену имени гомункулу, как это было раньше для петов?
Возможно.
При том, что Зено сам же создал этот топик
Возможно вообще многое -
квота из блога администрации.
-
archer, у администрации есть блог? Или ты имеешь ввиду тему "Вопросы к администрации"?
81% за :oops:
-
Знаю пару человек, которые в процессе смены имени хомяку/по случайным кликам сделали именами "Vanilmirth", "Filir" и т.п.
Хотя бы в таком случае имя стоит разрешить менять. -
какой вообще может быть чит в переименовке пета или хома? он от этого что, будет новые бонусы давать или атк себе изменит?
еще раз за, за билет -_-