MP3 - плеер
-
Посмотри в сторону сандисков. Там вроде были на батарейках. Галимые они правда... ))
-
в таком случае, если нужно гуглить, звонить и слушать - лучше взять айфон, хотя это не нокия, да.
10к на на горбушке.
Смарт или коммуникатор дешевле не будет.
если выбираешь из этих моделей - глянь спецификацию и иди в магаз тестить реализацию.
наличие переходников юсб-прикуриватель и юсб-вилка, спасет отца русской демократии от севшей в дороге батарейки. -
для звонить и прочего есть телефон, плеер мне нужен только чтобы слушать, а не звонить
iRiver T7 Volcano, 4 Gb - простой, без всяких излишеств, но всего часов 10 работы....маловато для длительного прослушивания, и зарядить можно будет только от компа.SONY Walkman NWZ и Cowon iAudio 7 - просто замечательные по длительности беспрерывного прослушивания : первый 33 часа, второй 60 часов (согласно поспорту.....но паспорты устройств в последнее время выполняют роль забора )
но есть 1 минус, вернее их два он идет как один - всего 4 Гб за 4к рублей.RITMIX RF-9700 - сильномноганворотов+ заряда так же маловато.
-
и зарядить можно будет только от компа.
Не обязательно
Картинка -
@"LiarK":
Не обязательно@"archer":
наличие переходников юсб-прикуриватель и юсб-вилка, спасет отца русской демократии от севшей в дороге батарейки.100р в евросети. -
Коммуникатор решает. Не вижу смысла таскать с собой много девайсов, если можно совместить...
-
Хз, лично мне удобнее таскать плеер и телефон отдельно.
Просто потому что часто оба девайса используются одновременно.) -
Я фанат серии cowon D2. Неделя без подзарядки и прочие аудиофильские ништяки.
-
Неделя насколько интенсивного прослушивания?
Сколько примерно часов в сутки.
А то помнится товарищи одни в прошлом подобном топике тоже кричали мол неделя без подзарядки, потом выяснилось что у них плеер включен не более часа-полутора в день. -
Амон Сетт, 3-4 часа в день. Иногда 5, но редко.
-
Ясно.
Юзаю Cowon q5w. Памяти много, дисплей позволяет смотреть видео, доступ к интернету в местах с вайфаем, и пара других плюшек.
Ну, при том что музыка включена обычно от 4 до 8 часов в день работает 3-4 дня без подзарядки, что меня, вобщем-то вполне устраивает. -
ну это чуть более чем дофига.
-
60 Gb это отлично, но 15к это много.
-
7й ковон вытянул на 75% громкости ровно 48 часов нон-стоп, потом пришлось подзарядить и уехать на выходные так что сколько ещё проиграл бы хз, 1 палка зарядки оставалась. Из инусов пришлось привыкать к сенсорному управлению, из плюов - качество звука и выходная мощность.
-
15к? о_О
Я брал дешевле О_о.
Ну ладно, кризис видимо xD -
был озадачен примерно таким же выбором. в итоге купил iPod на 60 гигов. обошелся он мне в 9500 руп. девайсов через мои руки прошло много, были батареечные - что батарейки, что аккумуляторы - садились они через чур быстро, звук барахло, качество тоже не очень. были девайсы со встроенными аккумами, первые полгода - всё замечательно, потом аккум умирает, особо дорогие плееры не покупал (от 2000-4000 руп.) те кто утверждают, что лучший плеер - это мобильник или коммуникатор - не правы, конечно удобно когда одно устройство на все случаи жизни, но каждый должен выполнять свою работу, телефон - звонить, плеер - проигрывать музыку -)
по сабжу - если уж брать, то Соньку.
-
Cowon iAudio 7
-
Юзаю iPhone, еще с первой нокии на симбиане не пользуюсь плеером, имхо телефоном намного удобней музыку слушать. Если позвонят, не надо доставать его из кармана, это особенно полезно когда в метро едешь в час пик или в эликтричке, звонок полюбому не пропустишь. Да и уследить за одним гаджетом в плане зарядки, безопасности, намного удобнее и всегда ссобой. По цене не намного дороже чем иметь два гаджета.
@"Norwegian":
...те кто утверждают, что лучший плеер - это мобильник или коммуникатор - не правы, конечно удобно когда одно устройство на все случаи жизни, но каждый должен выполнять свою работу, телефон - звонить, плеер - проигрывать музыку -)...
а какой смысл, если одна вещь выполняет обе функции на должном уровне, говорить по мобильному и слушать музыку одновременно всеравно не будешь. Положительных сторон в использовании одного гаджета намного больше. -
Snow, есть люди которые слышат разницу между ковоном и айподом - их немного. Есть люди которые слышат разницу между ковоном\айподом и экплеем\самсунгом\ритмиксом - их побольше. Все остальные разницы не слышат и поэтому могут слушать музыку аж с телефона :Search:
-
@"AgamemnoN":
Snow, есть люди которые слышат разницу между ковоном и айподом - их немного. Есть люди которые слышат разницу между ковоном\айподом и экплеем\самсунгом\ритмиксом - их побольше. Все остальные разницы не слышат и поэтому могут слушать музыку аж с телефона :Search:
Может я конечно не понимаю чего... но в каждом плеере есть эквалайзер, а качество звука на 90% зависит от наушников. Раньше большинство производителей в коробки с плеером клали наушники низкого качества, только что-бы проверить работоспособность плеера. Если не ошибаюсь, самсунг первым начал продавать плееры с наушниками не только для проверки, но и как специально предназначенные для конкретного плеера. Многие другие продолжают продавать тестовые, что-бы снизить цену, поэтому логично что звучание будет хуже у дешевых плеерах, чем у более дорогих. Уверен, если взять все с одинаковыми наушниками (от Apple=)) никто разницы не заметит.