B.S. Sacramenti - скил приста ГВ
-
Даже какая-то экспа была, помнится, - типа 100-150к в 6 на иче
-
абракадавр, да вроде меньше было
Что-то типа 50-70к в 5....
-
Не все понел что тут написано. Для не особо одаренных может кто то однозначно ответить вот на такие вопросики: Эфект не будет наложен вслучае если ты стоишь 1ин и хочешь только на себя его наложить, будет ли эффект снят если ты был в броне с пеко-пекой,потом одел марк, потом пасану?(и как буит эффект меняться если буит)
Чуть запутался в выше написанных умных словах, если кто то попроще ответит буду благодарен) -
- Не будет. Нужно выполнение условия с 2-мя акообразными возле тебя в пати.
- Вроде элемент сбивается. Точно не уверен.
-
пасипа, пячальна(
-
@"balbes":
Выпитый резист отменит СВВ или эфект будет складываться(перемножаться)?будет перемножаться.
-
А можно где-то почитать, про складываться и перемножаться, в чем разница? Например 5% +25%=30% и 5%25%=0.050.25=0.0125 Это правильно, то что я написал или как-то по другому? Просто не совсем понял про перемножаться и складываться. И как вы узнаете, какие карты складываются и какие перемножаются, ссылочку пожалуйста, если можно.
-
Неправильно. Если ты считаешь дамаг, и тебе надо перемножить +20% и +30%, то перемножать надо не 0.2 и 0.3, а 1.2 и 1.3 :Bravo: А если ты считаешь защиту, и у тебя есть -20% и -30%, то перемножать надо 0.8 и 0.7, надеюсь не надо объяснять, почему?
Складываются однородные бонусы, например -30% от демихуманов с тары и -10% с беретки складываются. А перемножаются разнородные, например -30% с тары перемножаются с -20% от райдрика.
-
Наверняка узнать, складывать или перемножать можно из кода, описывающего вещь. очень удобно смотреть на вротмнесервер.net (я хз, как тут правильно написать его название - оно заменяется на слово реклама). Если код эффекта у разных вещей совпадает, значит, надо складывать, если не совпадает - то перемножать.
-
Спасибо, разобрался-помогли))