MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-01.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 91 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Артем Всемогущий., в тех примерах, что дал я речь шла о единых гильдиях, а не о двух составах.
      Не было отдельного приёма в разные гильдии, не было отдельного форума, особой системы налогов и ивентов, отдельных планов на ГВ.
      Зато был свободный переход людей между гильдиями, общий ТС и общий суперпремиумный канал.
      Ты в самом деле не в стоянии понять, что в гильдии может быть больше 56 человек.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Шахтар, покажи мне хоть одного человека на этом форуме, который сумел ответить на твои вопросы.
        Нет таких, ибо на твой бред адекватно ответить невозможно :good: .

Но я все-таки попробую... Фраза "Лучший среди равных" отностися только ко мне и моей гильдии, и ни к кому другому. В настоящее время я лучший ХВ в РоФе. И лично для меня лучше быть лучшим визом в средней гильдии :good: , чем тупым мясом в продвинутой :good: . Дошло?

Паллаш, где я лгу? Ты не была троллем? 😄 Ты не размещала "провокациооных сообщений с целью вызвать.." и т.д.? 😄 Причем ты делала это в худшей форме, прячась от гнева Чаоса? Так в чем ложь? Поделись своим богатым опытом с молодой порослью летоф.
        Если же ты про этот топик, то "разжигать флейм" начал Басара, так что все претензии и звонкие определения - ему :good: .

*Lord_Ts *, если это была единая гильдия, то тогда теней никогда не существовало. И басарка тогда никто и звать его никак :good:

• Chron4ikC Не в сети
          Chron4ik
          отредактировано

Артем Всемогущий., ты наверное много куришь всякой гадости, но нормальный человек такие посты писать не будет. В игнор тебя.

• faceless_voisF Не в сети
            faceless_vois
            отредактировано

Предлагаю не сердиться на Артемку, поскольку у него вчера было ДР и ему исполнилось целых 12 (!!!111) лет. Наверно немного перепил детского шампанского. А повышенная седитость вызвана тем, что ему вместо новой мышки подарили книжку-раскраску 🙂

Кстати, учтите один момент, во времена ФА и Теней дорогой Артемка весело и с цветами ходил во 2ой класс, поэтому, выглядывая из-за чьего-то плеча, мог просто ничего не понять в силу своего еще не сформировавшегося ума. Не будем судить его строго.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

faceless_vois, посмотри еще раз скрин красти и осознай свою ошибку :good:
              Chron4ik, баба с воза - кобыле пофиг (с). На одного неадеквата меньше будет лезть не в свое дело :good: .

• faceless_voisF Не в сети
                faceless_vois
                отредактировано

Пересмотрел скрин Красти... дико извиняюсь, у тебя ДР только через 3 дня, и пока тебе еще 11 лет. Рано поздравил, сорри :%)
                з.ы. а что мне уже нельзя постебаться? Новые правила?
                з.з.ы. еще раз услышу в свой адрес что-то типа:

@"Артем-Всемогущий.":
                faceless_vois, тормасссс - жму кнопку.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

@"faceless_vois":

@"Артем-Всемогущий.":
                  faceless_vois, тормасссс - жму кнопку.
                  Ыыы 😄 Тебе "постебаться" можно, а мне нет? :evil:
                  Гони лучше в Орлеан за орлеанкой, или ты решил ребенка на праздник без подарка оставить? :evil:

• vovo4kaV Не в сети
                    vovo4ka
                    отредактировано

@"Prokurator":

@"Forev":
                    "Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл"...
                    ...П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тоже
                    Я думаю, что не стоит так обижать АССА, они сильно стараются, чтобы выйти из тени сильнейших альянсов и пытаются обратить на себя внимание. Сильно много старых сапёров действительно не осталось, тут товарищ Darkman не прав. Хотя 1е апреля уже и прошло, но всё равно пошучу. Почему вы думаете, нынешних сапёров до сих пор не постигла моя месть и жестокая кара? Именно потому что мстить уже некому, никого из старых не осталось. А новые просто не дотягивают до того уровня, чтобы я обращал на них внимание. Они теперь даже в ГД меня толпой убить не могут, как это было раньше. Зато я могу. Убивать много и обильно. Могу сорвать целой их гильдии любой ивент в ГД всего лишь дуэтом с ХП. Так что будем подкармливать их и выращивать себе новых врагов, а то уже неинтересно на ГВ стало. На 1.0 стало просто не найти приличного дефа. И на форуме тоже не стало собеседников, дотягивающего по уровню. Стало скучно и уныло ... Разрешаю развести мегафлуд в ответ на это заявление и увеличить топик страниц на 30.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Вот ради таких моментов хочется иногда читать этот раздел )

// тот кто тебя вертит на арене каждый день соло против твоих пать )
                    пы.сы нормальные люди никогда не собирают на арену пати "из того, что было" возле арены, что бы потом заходить и убивать там одиночек. Бо Рай Чо, вы клоун. :Bravo:

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

@"Lord_Ts":
                      Артем Всемогущий., это не только бывает, это почти правило последние несколько лет. Так играли и ФаТ и Chaos+Хаос и LETerribles+LETerrifiants и Пираты.
                      Да это нормальная практика, но у нее есть один недостаток, когда все противоборствующие стороны доставали свои членометры начинался срач типа:
                      ХА - Вас был 2 гильдии против нашей одной
                      ФА - Фалены и Тени это одна гильдия, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
                      ХА - Хаус и Чаус это одна гильдия, а вот Фалены и Тени не разу, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
                      ....
                      ...
                      и вот так страниц 50 😃 😃 😃

PS: Сколько старичков повылазило... рад... очень рад 😃

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Уф, наконец нашла время заняться видео:

Мувик с (ахтунг)-ГВ 1 апреля
                        70 Мб, 3 минуты 40 секунд, х264

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_Woe010409by_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение