Moving HP recovery - быть или не быть?
-
все что дорого - то хорошо
все что подешевле то соответственно похуже, но..мясцо например нормально лечит
-
А поконкретнее можно? т.е. с названиями и хотя бы приблизительно (по порядку) сколько лечит? а то я купил какую то чушь вроде за 1.5к - а оно вылечило сущий децл который я мог и 2-3 мясами поднять - так что если не трудно плиз напишите что и на сколько. (и во сколько мне это встанет - я бедный-бедный сворд в дырявых штанах)
-
То, сколько вылечит так или иная бутылка зависит от параметра VIT. Чем он выше, тем бутылка больше лечит.
Аги-чарам лучше есть мясо, чем потионы.
А вообще уже оффтопик пошел... -
4e6ур, ты просто не там качаешься.
Сорри, конечно, что лезу не в свое дело, но если такие проблемы с лечением - тебе прямая дорога на других мобов. Полегче...
Самый рай для сворда - когда он и один справляется, и лечиться не надо (на ходу отлечивает, мож самый чуток - сидя), и опыт идет хорошо... Но это надо мобов правильно выбрать, с эквипом не облажаться, да билд не запороть...
-
У вас тонкие намеки, уважаемый SQ. Я конечно наверное полное ламо т.к. те монстры на которых я выбиваю 0.3% - кладутся вполне ничего сидет приходится но в меру (если вообще не жрать - если жрать то можно и не сидеть), с деньгами (=>вещами) у меня не круто - на рар мне не везет, а торговца качать некогда (некогда инфу читать как это правильно сделать), в общем сижу я нуб, нубом, лох лохом, и ни фига фишку не рублю, но только я задал простенький вопрос на форуме (мне было достаточно одного ответа - за него спасибо NikGato) как мне это еще и популярно разьяснили - спасибо от всей души!
просто разьясню - проблем с лечением у меня не было и нет - прото я про поушены хотел уточнить, уточнил блин... -
NDN
В орк данже свордмену (идущему на витового круза)
без отличного эквипа, вообще делать нечего...!
В деревне самое оно.
А в пейон данжеон тебе уже поздно идтиТам максимум до 45 лвл на втором
уровне пейона качаться нормально, а дальше в Орк вилейдж я пошел....Слушай а где находится этот сфинкс, или хоть какие там монстры обитают?
(огда хоть по базе данных смогу найти) -
Сфинкс налево от Моррока.
-
Скил полезный
Но малополезный
Уж начто я бедный нуб -) но выполнил, пользу приносит небольшую, одназночно выполнить стоит -
@BeatleJuice:
NDNВ орк данже свордмену (идущему на витового круза)
без отличного эквипа, вообще делать нечего...!
В деревне самое оно.
А в пейон данжеон тебе уже поздно идтиТам максимум до 45 лвл на втором
уровне пейона качаться нормально, а дальше в Орк вилейдж я пошел....Слушай а где находится этот сфинкс, или хоть какие там монстры обитают?
(огда хоть по базе данных смогу найти)одна зона слева от моррока
в орк данже медленно, но верно, но без эквипа..
но я в магазинное полностью одет, если б еще ножик какой то посерьезнее чем цурюги.. -
У меня есть авто берсек вещь злая!!! Одновремеено и жалею что взял, но когда зад припекает он меня спасает так, как при моих 50 силы, атака повышается реально. И кучу мобов раскидываю довольно таки быстро.