Запрет дилов из клока
-
И как его планируется зафиксировать) Впрочем неважно, когда то и за 250 кликов в минуту банили, считали что это невозможно)
-
Xharn, как я понимаю, все дилы пишутся в лог. Анализ лога на частоту и общее количество дилов задача тривиальная. Например, построение простейшего отчёта со статистикой по частоте дилов решает проблему в техническом ключе. Если администратор видит, что в топ-10 находятся чары, бросившие за день по две тысячи дилов, это должно навести его на подозрения. Я не говорю, что всех таких нужно немедленно банить, но в контрольный список они должны попасть однозначно.
-
Тогда да, тоже за, правда администраторов мне заранее жалко)
-
Хз бред или нет, но я тут вот что подумал. Почему бы не сделать команду отмены совершённой сделки?
В течении минуты один из участников понимает что немного облажался и вводит команду на откат. В течении этой минуты предметы полученные в результате сделки нельзя передавать, выкидывать, скидывать в кафру и отсылать по почте.
Ну это так, примерный вариант ..... -
@"John_Wayne":
Хз бред или нет, но я тут вот что подумал. Почему бы не сделать команду отмены совершённой сделки?В течении минуты один из участников понимает что немного облажался и вводит команду на откат. В течении этой минуты предметы полученные в результате сделки нельзя передавать, выкидывать, скидывать в кафру и отсылать по почте.
Ну это так, примерный вариант .....
Проще и разумнее тогда ввести для торопыг задержку в 30 секунд между нажатиями кнопок OK и Trade.
Только делать ее отменяемой, а то та же гилд-расходка будет долго пинать ногами автора предложенияЕще мера против мошенников, которую мне все лень отписать в предложения - ввести "развернтое" окно дила, когда 10 предметов отображается вертикальным списком вместе с их описанием (такое же окно, как при сдаче лута NPC).
Тогда будет сильно меньше кидков с подменой слотовых вещей на неслотовые и т.п. -
Господи, ввести подтверждение, как при раскидывании скиллов на новом эмуле. ARE YOU SURE YOU WANT TO CONFIRM THE DEAL!?!?
Если уж и после этого человек лоханется, тогда уж извините ))) -
@"Nightflyer":
Господи, ввести подтверждение, как при раскидывании скиллов на новом эмуле. ARE YOU SURE YOU WANT TO CONFIRM THE DEAL!?!?Если уж и после этого человек лоханется, тогда уж извините )))
Оно примелькается, как и та красная надпись, которая появляется сейчас. Первые дни она заставляла обратить внимание лишний раз, а сейчас воспринимается просто как анимация скила "deal"
И лишнюю кнопочку OK будут нажимать так же автоматически как сейчас Trade. -
@"o1":
Думаю, правильным решением было бы:- Ввести команду на запрет принятия дилов из клокинга(кому надо, тот поставит).
- Изменить поведение механизма сделок, чтобы предложение сделки персонажу, у которого уже есть активное предложение, автоматически отклонялось.
по п.2 тоже команду. Т.е. только для тех, кто хочет, чтобы автоматически отклонялось. Не потому ли я по 10 раз не могу на ГВ получить гемы от биоса из телеги, что все дилы у вас "автоматически отклоняются"? Ппц...
-
Prokurator, а что, по-твоему, должно происходить, когда игроку с уже предложенным дилом кидают еще один дил?
Дать выбрать, какой дил принять? Но окошки с предложенными дилами накладываются друг на друга, и это, вроде, клиентская часть, которую не изменить.
Так что автоматическая отмена дила - логичное решение.А то, что ты не можешь по 10 раз получить гемы - это, походу, кривая реализация механизма сделок. Сам такое замечал - игроку невозможно кинуть дил, хотя все входящие сделки у него отменены. Помогает только чс, или предложение сделки оппонентом. Судя по всему, в некоторых условиях не сбрасывается "флаг доступности чара для сделок".
-
Введена команда \safetrade, автоматически отклоняющая сделки от подозрительных игроков(не пати/гильдия/френды/вайтлист).
Введена команда \whitelist, работающая с доверенными списками.\whitelist пока что сбрасывается при рестарте сервера.
Сделки из хайда теперь запрещены.
Тестируйте.