Сравните 2 билда. Заключительное слово..
-
Сразу декс и качни , ты со своей дексой вообще попадаешь по кому-то ?
Урон так вообще мизерный наносишь... -
Покрайней мере по моржам попадаю : ))) В сумме 41+26... Покачто хватает...
-
Я ещё подумал и действительно... Если вкачать 68 дексы надо будет 2 слотовые перчатки с зеромом, а можно Дексу до 72 и тогда только 1, чтобы достигнуть 110 дексы. Плюсы в случае с 68 дексы незначительные - остаються очки, кот. только разве что в инт кинуть, т.к. например в вит уже просто не представляет надобности (для этого др билд совершенно..) Вот. И получаеться мы выигрываем в первом случае 32СП ))))) ну разве не смешно
Лучше имхо вкачать 72 и в качестве второго аксессуара поставить чтонить другое... воть
Может имеет смысл поставить вместо второй перчатки клипу с Yoyo? Лакидодж всётки )))
-
Я согласен с Дедом Банзаем, кстати у меня тоже такой
Jacky, Инт в данном билде это не сп, а дамаг птицы. Декса автофальконнеру нужна только для того чтобы попадать по мобам, ну так для этого есть Quad Ancient Composite Bow.
Лакидодж ему не нужен, это неконтактный чар расчитанный на удержание монстра. -
квад эншнт это мощно%) еще до +10 точенный%))))
-
@Grief:
квад эншнт это мощно%) еще до +10 точенный%))))Любители пощекотать нервы могут точить на +10 уже после того , как 4 мумии вставят :lol: :lol: :lol:
-
угу%)) но это имхо жестоко.. интересно сколько будет стоить такой лук..%))))
-
@Grief:
угу%)) но это имхо жестоко.. интересно сколько будет стоить такой лук..%))))Шанс заточки с до 10-ти 4,8% . Допустим 5 , т.е надо 20 луков запороть , каждый лук с 4-мя мумиями 20кк допустим стоит .
400кк выходит , копейки в общем-то -
не обязательно 20 луков%) можно и 100 запороть и ни разу не заточить%))))
-
Ну понятно , это как с выбиванием карт , - та же система