Сравните 2 билда. Заключительное слово..
-
Оба декс направленности, но небольшое различие.
аги - 90
инт - 14
декс - 99
лак - 30аги - 94
инт - 12
декс - 99
лак - 20 -
имхо - первый лучше. но при декс 99 проще засунуть побольше в инт, чем в аги и лак.
-
толку от 20 лака оч мало. 30 тож погоды лучшей не сделает. Лучше закинуть всё в инт. Но тогда ветка фалкона получается вообще ненужна. ИМХО лучше что то обрезать (аги или декс) и добавить лака поболее.
-
А если:
- аги - 80
инт - 20
декс - 90
лак - 60
Или
- аги - 99
инт - 12
декс - 60
лак - 72
Или
- аги - 99
инт - 26
декс - 60
лак - 66
Вообщем мне нужен Хант для ПвМ в особенности ходить на Мвп.. Что посоветуете?
// Для ГВ другой перс... Так что мне нужен ЧИСТО для ПвМ
- аги - 80
-
чисто для пвм - какой-нибудь гибрид фальконера. типа твоего третьего билд, только я бы декс догнал до 70ти, а лак опустил до 56, т.к. на пвм ты без приста врядли пойдешь, а глори дает +30 лак и получается ровно 90.
-
@Grief:
чисто для пвм - какой-нибудь гибрид фальконера. типа твоего третьего билд, только я бы декс догнал до 70ти, а лак опустил до 56, т.к. на пвм ты без приста врядли пойдешь, а глори дает +30 лак и получается ровно 90.А как с интой быть?
-
инты лучше либо 26 либо 21 имхо. там вроде +4 бонус же? с 24 моей инты, под обкастом птичка летает на 980 при автоблице.... имхо - нормально
-
Как ты предлагаешь получаеться примерно следующее:
- аги - 99
инт - 24
декс - 70
лак - 56
и 6 нераспределённых поинта. Не мало ли лака =//
Ясно пока следующее. Для ПвМ билда:
аги 99
дексы >60Инту: или 12,26...
Вообщем жду советов...
И ещё как его лучше одеть
Интересно будет услышать мнение Князя(защитника Фэлконов во всех их проявлениях
), Нарокса, ну и Саинта... Я думаю они не один десяток вариантов рассмотрели и у них найдёться квалифицированный совет по моей проблеме выбора билда..
- аги - 99
-
Начали с декс-аги закончили аги-лак фалконнером
Гы.
Последнего одеть в аги-лак шмот. Ангел хелм, мэйлбаг кард итп. Вероятно потребуется 4mummy композитник на агильных мвп.
Слушайте, а если декс = 1? Всё в лак и 4xCC? Бред?
-
Декс 1 - ну ты садист =))
-
Критами бить
-
дамага не будет%) на критах%) на агильных мвп не надо 4ре мумии, хватает и одной, максимум 2х, чтобы попадание было >80 процентов
-
@"AktS":
Начали с декс-аги закончили аги-лак фалконнеромБлин ещё не всё решено. Прочитай мой предыдущий пост...
@"Jacky":
Ясно пока следующее. Для ПвМ билда:
**
аги 99
дексы >60
**
Инту: или 12,26...
**
*Вообщем жду советов... *А остальное в лак. Вообщем надо сдалансировать и отшлефовать.. Жду предложений по билду...
-
для мвп имхо 99 аги, 99декст.
инта нафиг ненужна, от 30лака тоже толку небудет.
качай аги-декст чара с уклоном на ловушки, тк при таком билде от птицы тоже толку небудет -
С уклоном на ловушки??? Извени, но без инты и ловушки мне будут как рыбе зонтик =))))
А кто сказал, что 30 лака. Я же писал - "остальное в лак". Откуда ты это число взял для меня прям догадки )))
-
@Jacky:
С уклоном на ловушки??? Извени, но без инты и ловушки мне будут как рыбе зонтик =))))А кто сказал, что 30 лака. Я же писал - "остальное в лак". Откуда ты это число взял для меня прям догадки )))
а я и неговорил, что ловушки рлить будут, просто для данного билда от них больше толку будет, а чтобы криты более менее летели надо как минимум 60 лака -
ну мой гибрид выглядит примерно так
99 аги, 24 инт, 70 декс, 56 лак, 1 стр, 1 вит, но 24 инта у меня из-за моего затупа, т.е. надо либо 21, либо 26, но у меня к сожалению не лезет... -
Для МвП лучше всего 2-й.
Для ПвП тоже, потому что Фалкон неправильну тут написаны.Фалкон (вроде) такой: Аги 99, Декс 45, Инт 18, а все остальное в Лак.
Декс мона прокачать еще меньше, потому что в этом билде он нужен тока, что бы арчеру путево прокачатся.Хм... что-то я намолол, а ну-ка исправте :lol:
-
ээээ аги-лак без декса живет только с кучей муми карт%))) или качает декс%)
-
Самый Тру-аги-лак билд это декс 20 , аги 99 , остальное лак . Композит с 4 муми