По поводу мобтрейна
-
сколь велика зависть человеческая.. аж 16! это надо же..
всегда основным правилом считала живи и жить давай другим.
к тому же при дабле на сб... при виде ползущей на меня кучки под предводительством водилки - просто вингуюсь чтоб не разбивать. -
взять убить его толпу и всё)А при двойных мобов 5-6шт сами наваливаются даже собирать не надо,пока пинаеш одного уже на тебе 4моба висит.Считаю,что убивать разумно по 5-7мобиков никому не мешает,даже наоборот респ прикольней,а водить для визов 10+слипов это уже беспредел.
-
При дабле другая ситуация. Мобов хватает и гонятся за водилами со скринами просто не логично.
-
Не знаю где вы на СБ караваны увидели. Сейчас там 1 экран пройти в любую сторону и наткнешся либо на монка, рога,синха. Нету там уже караванщиков и уже давно, разве что нубы выползают по старой памяти перекачивать мультов, да и то быстро уходят.
-
хз хз...када БСа с ХП собирают толпу в 20+ слипов а потом еще и мусолят ее полч часа то даже в 5утра с двумя-тремя такими мажорными патями мобов начинает жутко нехватать
-
Ну вперед борец за бабло и справедливость неси возмездие во имя ........
-
хз хз...када БСа с ХП собирают толпу в 20+ слипов а потом еще и мусолят ее полч часа то даже в 5утра с двумя-тремя такими мажорными патями мобов начинает жутко нехватать
Ни разу не видел, что бы БС бил 20 мобов.. И убивает за 5 КР вообще-то.
-
Друг водила.. Был в гостях часика три.. Примерно с 19 по мск... Так у него из 10 паровозов 9 доходили "ущербными"... Потому что из 10 пачек 5 пачки своруют чампы, 4 пачки своруют синХи с МА, остальные добьют монки с чампами. Учитывая что 4+5=9 можно понять, что за один "довоз" киллстилят больше одного раза. Бьет ШБ, поэтому это КИЛЛСТИЛ. И вести мобов в течении секунд 15 не такой уж "беспредел" (С) MinK при даббл мобах. Скорее беспредел юзать МА или ББ на мобов, которым нанесли урон не вы.
-
чо сказать лока сб ето зборище "борцов с мобтрейном". Но пчм-то ети "борцы" забывают что есть ищо понятие килстил, вот если б они ищо сами себя предупреждали в етом тогда б им цены небыло.
З.ы. Ето мои мысли вслух после 15-ти минутного перебывания (занесло по пяне) на етой локе.
-
Мобтрейн запрещён, делайте соответствующие скрины, пишите жалобу.