Woe Новичков 27.03.09
-
faceless_vois, жаль, когда враг лучше, вертит вас как хочет при меньшей численности, и у него больше крутых карт, да? Приходится усмирять свою победоманию.
-
Gone Bad, а ты на нуп гв ходишь или как Артём? Так чисто для информации, все-равно спорить не буду - с вами веселее
-
IafrogI,
...из за плеча друга... -
Я иногда хожу. Только это не важно. Речь не о мне, а о плаче по дорогим вещам, против которых вам оказалось не под силу бороться даже в таком огромном альянсе (хотя ничего особо сложного в их нейтрализации нет).
-
Gone Bad, пиши ещё, только ради ваших с Артёмкой постов и читаю форум.
-
непонятно чево вы тут спорите=)
ходил первый раза нубо гв свордом ,с минимальным набором гв эквипом=),получил свою долю фана=) -
Я тоже получаю фан от этого ГВ, иначе бы на него не ходил, особенно убивая божественных труодетых рулей. :pardon:
А заплечникам которые пришли вставить свои 5 копеек предлагаю писать то что они видели, ибо столько чуши пишут, даже оспаривать лень. Особенно смешно про численное превосходство, чёрных циферок на этом ГВ было на мой взгляд почти вдвое больше, даже Котов и ДА было больше чем нас :pardon: -
Тем кому жаль что ГВ превратилось в набор мвпкарт, не ходите на ГВ, не будете растраиваться. Тем кто получает фан от ГВ, в любом раскладе - кул.
НубГВ это отдых, потыкать кнопочки, покушать поты, никаких амбиций, нервов и т.д ) Хожу на ГВ и не парюсь. -
+1 Хемке. А остальные могут ныть дальше
IafrogI, не клевещи на Артемку
Он уже давно ходит на нупоГВ сам@"Pressanykey":
чёрных циферок на этом ГВ было на мой взгляд почти вдвое больше, даже Котов и ДА было больше чем нас Это те самые проблемы индейцев, на которые шерифу ... наплевать -
@"Gone-Bad":
faceless_vois, жаль, когда враг лучше, вертит вас как хочет при меньшей численности, и у него больше крутых карт, да? Приходится усмирять свою победоманию.
Про мвп карты это "жаль" касалось всех. Не вертит как хочет. Численность больше. Карт больше, да. Победомании нет и не было.