Ошибка Nameless Quest
-
Странно - у меня, не смотря на то, что портал не отображался (при 4 прохождениях из 9 или 10) - когда подходил к стенке противоположной от нпц - нормально выпускало из домика.
-
ПРоходил квест 4-5 раза(разными чарами), не убивая зомби выходил с домика и всё ок...Сегодня попробывал так же, мало того что я вызвал зомби через нпц так в дабавок там был ещё один, конечно я умер....Я был 73 нином, через часа 2-3 попробывал ещё раз, пришол а там ещё больше этих зомби...Нином их нереально
убить(моим)+ там был бард который тоже ненает что делать....Под цикадой пробывал побегать в районе портала нифега не выкидывает с домика...Раньше всё нормально было, ща хзы что зделали, полный баг...Чуствую что чем больше людей будут проходит этот квест тем больше зомби будет в комнате...А что с ними делать ХЗЫ....
Пс. Лупить зомби пока появится портал, это вообще не вариант...Много чаров которые просто не могут их убить. Пати что ли собирать на прохождение квеста? :lol:
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП -
убил зомби>нет портала>чс - повторять до появления портала)
-
с двумя хантами били мобов до посинения и чудо свершилоась) я, правда, не уверена, что дело в количестве, может, во времени? произошло это ровно в 10:00.
з.ы. а еще в здании можно телепортироваться. х_х
-
Я вообще пристом долго и нудно убивал этих зомбей...
Пока не встретил ЛК ))
-
Актуально?
-
Не торопись. Вроде же не было рестартов.
-
Я спросил именно потому, что был.
-
да, актуально
-
я уже стесняюсь спрашивать.. но когда починят? было же 33 рестарта со времени первого замечания об ошибке