[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
@Чудо:
а ещё размер мозгов Мса
Тогда наверно на твое КТ, судя по твоему описанию, оно влиять не будет.@Герой-на тележке:
да@Герой-на тележке:
не обращай внимания, он везде пытается всунуть свое остроумие...как говорится в каждой ж**е затычка Не это так...без обид
Твоё остроумие конечно, квотой выше конечно, никто не понял. -
SbS
Лучше что нить дельное написал бы... Например как глорь влияет на КТ. Ладно Атака своя, карты на атаку, блесс.... Но глорь... -
SbS
Лучше что нить дельное написал бы... Например как глорь влияет на КТ. Ладно Атака своя, карты на атаку, блесс.... Но глорь... -
Прибавляет 6 атк, как оно ещё может влиять-то?)
-
Прибавляет 6 атк, как оно ещё может влиять-то?)
-
Каждые 5 лака прибавляют АТК, что в свою очередь влияет на КТ.
-
Каждые 5 лака прибавляют АТК, что в свою очередь влияет на КТ.
-
я как бэ писал об этом в своём посте
ваш Кэп -
я как бэ писал об этом в своём посте
ваш Кэп -
Спасибо
-
Спасибо
-
Комбат актуален для кт? Или все же мес 3 зипера? Не могу найти комбат в калькуляторе( это учитывая что стр со всеми плюсами и блесом 120 стр, или да же 110
-
Комбат актуален для кт? Или все же мес 3 зипера? Не могу найти комбат в калькуляторе( это учитывая что стр со всеми плюсами и блесом 120 стр, или да же 110
-
Комбат - лучшая пушка для КТ. Разве что по всяким одетым в деф тнкам лучше айс пика, но они от КТ все равно не умрут.
-
Комбат - лучшая пушка для КТ. Разве что по всяким одетым в деф тнкам лучше айс пика, но они от КТ все равно не умрут.
-
пасиб за инфу
-
пасиб за инфу
-
Marc Frost, чем же пика лучше от комбата по танках?
-
Marc Frost, чем же пика лучше от комбата по танках?
-
Дамагом по дефовым танкам, как ни странно. Точно не помню, можешь посчиатать сам, сколько нужно дефа, чо бы пика передамаживала комбат.