Московия.
-
Московия (Moscovia)
Долгое время Московия не могла завязать отношения с континетом. Но теперь торговые пути налажены и путешественники со всего мира могут посетить этот удивительный остров. Там их всегда тепло встретят местные жители, они смогут сделать себе сувениры и даже посетить перемещающийся остров.-
Карта города
-
Квесты
- The Moving Island
Помочь найти китовый остров. - Help Mikhail
Помочь найти мальчика. - Acorn Exchange
Обмен желудей на камни. - Banish Winter
Запретить приход зимы на остров. - Shafka Hat
Создание шапки.
- The Moving Island
-
-
Квесты уже работают?
-
Огромное спасибо за новую локу!
Скажу от себя: даже на 90+ кач на 3 лвл Московии вполне себе норм, не считая нужного лута для ГВ (трава) и для химоваровНайт с пристом бегают только так, МВП пока не пробовали на зуб, ждем квестов!
-
А где за Ушанку какую-нибудь инфу можно почитать? :oops:
-
Marc Frost, здесь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Headgear_Ingredients">http://irowiki.org/wiki/Headgear_Ingredients</a><!-- m --> -
Судя по всему НПЦ еще не поставили. В московии еще поидее Flower Crown сделаться можно.
-
Я пока из квестовых непесей видел только продавца желудей для белки, который для квеста не обязателен. Один жёлудь я таки у него купил для проверки.
-
@"Medlin":
Я пока из квестовых непесей видел только продавца желудей для белки, который для квеста не обязателен. Один жёлудь я таки у него купил для проверки.
Аххаха)) я тож купил)) 100монет -один желудь)) Ой прикольная мапа, Спасибо большое. -
а как туда попасть?
UPD уше нашла;)
-
Medlin,
А что за белка такая?) -
Svetodara, как в сказке о царе Салтане помнится, меняет орехи на драгоценные камни разные рандомно. За 20 орехов с высоким шансом Cracked Diamond, Cursed Ruby, с низким шансом:
Citrine
Rose Quartz
Muscovite
Biotite
Phlogopite
Agate
Ruby
Emerald
Amethyst
Topaz
Opal
Pearl
Sardonyx
2-carat Diamondесли верить иро вики. У нас кажется нет ее пока.
-
Merl,
Хороша Московия, кветы "пусти белку по миру" и "получи шапку-шавку") -
Квесты будут позже.
-
Для квестов, насколько мне известно, нужен Китовый Остров. Похоже, что сейчас этот остров только готовится к введению, а пока Московия будет без этой локации.
-
после сегодняшнего рестарта Лесовки стали асистами)
-
mountebank,
ну и аминь. А то бегай за ними по всему экрану) -
@"mountebank":
после сегодняшнего рестарта Лесовки стали асистами)
вобше то лесявки и были асистами. Когда вобше поивилась московия.
P.S. А мвп лох любой демагер 90+ лвла потушит. я когда играл на офе ГК его ложил 86 лвл. -
А как теперь можно попасть в Московию с причала? Раскажите про изменения пожалуйста.
-
-
а есть на русском???