Дополнение к \keepermaps
-
Хотелось бы чтобы кроме название ключированых карт указывалось время когда закончаться дабл мобы, для тех кто качаеться чтобы знать когда в след раз включать, а для тех кто бьет некоторых мвп чтобы знать когда их можна побить нормально
-
Что, в Московии мобы мешают?
Предложение хорошее. -
в абее
-
Изуметельное, превосходное, фантастическое, потрясающее предложение! Хдд
За. -
Хорошее было бы дополнение к команде. ЗА.
-
Cогласен - поддерживаю!
-
против
ИМХО 2х мобы довольно большая халява...она должна нести в себе и минусы :no:
-
kemper1337, Эта "халява" и стоит денег, что и есть минус. Хорошее дополнение к команде. Очень полезное.
-
каких денег?
-
Насколько я понимаю это не бесплатная команда.
-
Изабелла, супер-премиум требуется. Вы пользовались услугами ключников?
-
Изабелла, я уж думал ты про поты которые приходиться чаще жрать.
По сабжу: против, ктота там говорил: Халявы не буит (с)
-
@"kemper1337":
Изабелла, я уж думал ты про поты которые приходиться чаще жрать.По сабжу: против, ктота там говорил: Халявы не буит (с)
Вот придераешься ко всему. Успокойся)) Подумаешь изменят, лучше же будет и тебе и другим. Зачем отрицаешь очевидное? Хочется игры посложнее? Иди ГТБ пинай)) Это немного оффтотопик, но всеравно...) Я лично за введение такой команды. :Yahoo!:
-
За время написания,когда включились мобы
-
@"Finerokky":
@"kemper1337":
Изабелла, я уж думал ты про поты которые приходиться чаще жрать.По сабжу: против, ктота там говорил: Халявы не буит (с)
Вот придераешься ко всему. Успокойся)) Подумаешь изменят, лучше же будет и тебе и другим. Зачем отрицаешь очевидное? Хочется игры посложнее? Иди ГТБ пинай)) Это немного оффтотопик, но всеравно...) Я лично за введение такой команды. :crazy:
Я против, знаешь почему? Потому что я не качаюсь в абее, я не трачу стока нервов в обмен на НЕРЕАЛЬНУЮ експу, я хочу чтоб если ктото и качался быстро так тратил на ето много нервов...акция анти-снупы, ога :crazy:
-
Кемпер, сколько раз тебе уже говорили что в аббее качаються не тока снупы?
На пати из 8 человек приходиться всего 2 снупа. Ну это оффтоп.
А так я за то чтобы показывали время, тогда народ не будет разсказывать сказку на уже ключированой локе во первых, во вторых зная время отключения сказку можно начать выдумывать минут за 5 до этого самого отключения а не когда мобы уже вырубились. -
За.
Или просто, для начала, можно было бы вернуть в шоуонлайн - есть ли удвоеные или нету. -
@"Emiko":
За.Или просто, для начала, можно было бы вернуть в шоуонлайн - есть ли удвоеные или нету.
Ограничимся на етом...а то уже придумали таймеры: За пять минут начинаеться обратный отчет...
Мне поф кто там качаеться...снупов многа чото :evil:
-
Предложение полезное 100500. Неприятно если посреди зоненга отключатся 2х мобы. Или за 5 минут до него.
Чота кемпер начинает мне напоминать одинокого странника.
Ты там чамп же вроде? Кто тебе мешает брать в торе те же 1,5кк в 6? Да и на слипах двойные мобы думаю практически постоянно. Так что завязывай уже ныть и наезжать не по теме. У тебя один аргумент - ты снуп, ты в аббее, ты халявщик, убейся, а я не снуп, тружусь за гроши, я крутой, слушать меня. -
@"John_Wayne":
Неприятно если посреди зоненга отключатся 2х мобы. Или за 5 минут до него.На такие наприятности и расчитан кач в абее, извинити, оф механика
А снупов все равно много...