Московия и кач
-
Кому как? Делимся впечатлениями)
-
А где ввели уже? или я все пропустил?
-
говорят сегодня ночью... я там еще не был... но лук туда уже есть :Yahoo!:
-
Да ввели)) сразу после чата тут побежал проверять, вроде мобы все атм слабые, ну ако 60лва не убили и магией не особо больно пуляются по 200-600
-
что за московия и где это?
-
Московия - новая локация, с новыми мобами)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia</a><!-- m --> Тут про нее почитать можно. Варп доступен как в Лоянг за 10к с Альберты. Там у пристани стоит тетка какая-то и она варпует.( Новое НПС)
-
над бабой-ягой поржал)))змей-горыныч убил
XDDDDDDDD :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
А нету пока никакого кача. )
Потому как на локацию с мобами не попасть. )
Только на город поглазеть можно за 10к. ) -
как в городе появился с права по мосту идешь, там будет типо корабль, у коробля рядом ( вконеце моста) тыкаеш куда-то и выбираешь, пойти туда, неизвестно куда. Тебя варпают на локу к мобам, в московию же с этой локи идем вверх и мы там. Уже там качается тьма народу оч классный кач. На 3м этаже можно брать больше чем на хаях или также не засекал не перм.
-
60 по 65й лв качался аколитом в пати со снипом, ему нравилось и мне тоже. Думаю там так до лва 70-80 качаться спокойно можно, видел там кучу адвансов, так сказать качались с помощью мобтрейна.
-
побегал, особо много опыта незаметил. НО в целом разнообразие это хорошо.
жаль карты неввели пока. Тащить от туда нечего.
-
Kap, лут - вайт хербы, стемы, чутка блю хербов... обычный лут... в общем в минус баланс не уйдет... имх лучше чем гео...
-
теперь ОД освободиться, там гомов норм качать,эх помню времена как я качал своего на хаях
-
Московия в основном для персонажей не высоких лвелов и для химиком с их живностью.
-
Или для вусмерть лагающих персонажей )) На второй полянке (где лешие появляются) даже если захочеш не убьют, не считая ревенжа
Самый тёмный последний дремучий лес (этаж
) был бы нормальный для кача, если бы хоть что-нибудь ценное падало... А так что-то типа Пасан по экспе.
-
Московия прикольно для мелких рогов=) Наш рог на 70+ там прилично качается и лута выносит в день ~1кк=)
-
лучше гео тем что гео уже достало всех)
-
Если честно мне не очень понравилось в Московии в данже, когда я совершала ознакомительную прогулку.
Первая карта есть первая карта. Куча первопрофников, куча химиков с гомунклями... Брр...
На второй лут не ахти.
Третья поинтереснее, но для маленьких арчепроизводных там слишком много мобов бьющих ренжем.
Вот моеё заключение, мое ИМХО. -
150-200 в 6 снупом 70+ делаю...не плохой кач если не любите абеи-одины.
-
Док Санёк
На какой карте, с чем бегаете?