Нововведения после рестарта 19.03.09?
-
Что нового появилось то?
Я пока нашел парочку новых нпс(один из них резетает скиллы у персов до 40лвла) и локацию Московия. -
@"Erizo":
один из них резетает скиллы у персов до 40лвлачуть выше центра пронты? он там давно -
Что-то он не резетит.
-
а где искать Московию? подскажите пожалуйста
-
В Альберте около нпц который варпает в Кунлун(Гонрюн бывший), ст0ит 10к=)
-
Вечерком забегу на экскурсию))) -
а апдейтер должен был чтото качать? у меня ничего...
-
210587, не должен по идее. Это ведь "активировали" а не ввели. Мое предположение.
Разве теме не место в Общем? -
странно, что кроме этой темы про обновления на форуме ничего не сказано...
-
Вроде бы новые квесты должны появиться. Нашел несколько нпс в мороке для этих квестов.
-
Изабелла
ты абсолютно правапришёл домой на обед сбегал в московию там на второй локе круз водит леших пачками а саги расстреливают, спросил как кач сказали тока пришли, ну я был ХПом поэтому скать ничего не могу, до следущей локи не дошёл, пора на работу.
уважаемая администрация: скажите, а будет тема о нововведениях? очень хочется знать ввели ли какие то квесты и что там ещё есть сладкого) заранее спасибо.
-
Если не ошибаюсь ещё давно мы качали апдейт на новый эпизод, сейчас же его просто включили нам пофикшеным.
Побегала в Московии, экспа средняя как и везде, если не разгонятся, мобы не экстримальные... хиляя гомика мб 2-3 раза можно спокойно убивать кучами мобов(бьют магиет, доку на гомика не натянуть). Лут сыплется кучами, жаль дешёвый.
Побегала дансой на первом ради фана, экспы ни какой, аналогии птицкам около юно не будет(
Мавок(или лесавок, не привыкла ещё к новому, путаю названия мобоф) мало, лут с них не плохой и экспа. Насчёт квестов не знаю, можно побегать посмотреть самим, ввели ли всех нужных нпц, на Шаронове можно найти квесты.Мб и в правду только афкающим химикам будет там норм... хз.
-
Как из московии попать в данж с мобами?
UP ВСе нашел в самом низу есть корабль достаточно поплыть на нем "Туда не знаю куда" :).
Из первых впечатлений. Мавки не стандые (хотя по идее должны). На 1м мало мобов так что АФК химам там ничего не светит.
-
Тема про обновления была перед самым рестартом. Затем ее из новостей удалили.
Там ссылались к топику в Общем про тестовый Альтаир. -
А дворец с Бафо и башня не появились?
-
Были добавлены новые квесты:
Z-Gang Quest
Rogue Guild Investigation Quest
Muff's Loan Quest
Broken Diamond Quest
Unlucky Emerald Quest -
а нету случайно описания квестов на русском языке? :oops:
-
Нашла
на шаронове все есть на русском -
В Peace for Arunafeltz во 2ом шаге скрытый нпс не появляется!Ошибка?
-
экспа унылая?)) а если дабл включить?))