MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насколько сложно сделать новую систему банов?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keincross
      отредактировано

Сообщение ГМу - это уже интересно, но тут нужна скорее база/статистика. То есть на кого, когда и сколько раз сработал механизм определения лутстилинга и киллстилинга. Тогда уже не спутать случайных и систематических нарушителей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        flexz
        отредактировано

Второй вариант уже интереснее, или даже не просто сообщение ГМу, а именно набор некоторой статистики, т.е. увели у тебя моба или лут, пишеш в консоли какой-нибудь @report в бд записывается сообщение о лутере/килстилере aka штрафной балл. Если для какого-то нехорошего человека таких наберется много, причем от разных людей, то тут уже можно и админам внимание обратить.
        Вот только возможна ли реализация такого...

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Идея просто чудесная. Пример:
          Брожу я, маленькая ако, по оркданжу, убиваю оркзомби, тем временем ко мне сбегается еще 2 оркзомби, тут же появляется вор и одного из них убивает, пока я бью второго. Под ногами - гора лута. Чужого и моего. Предположим, я случайно подобрала чужой Orc Claw в такой куче... бан?
          Гениальная идея. Я уже не говорю про отдельных товарищей хантеров и рогов в Clock Tower, которые бьют панков, лут не подбирают и каждые 30-60 секунд давят @revenge. Сам хантер далеко уже ушел, лут кто-то подобрал, когда он уже измигался (скоро пропадет), и ревенж врубается. А теперь представим не ревенж, а бан.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Некоторое время данные о лутинге/кимстилинге хранятся, если бы эту базу можно было бы рсширить по времени и вести статистику включая клан и уровень жалобщика (чтоб небыло подстав), то просто такого нарушителя ГМы моглибы взять на контроль.

Но вопрос про реализацию уже к администрации нашего шарда.

Lasty на сколько я помню ревендж на лутера не включается, если владелец лута отошол на определенное растояние.

С перемешенным лутом тоже самое, щас врубают ревендж, и если ревенджем не пользуются то почему баном должны?

Да и время бана за воровство лута можно ставить минут 10 (тоже самое время по идее ты потеряешь если тебя ревенжут, придется добираться до места кача и востанавливать 1%).

И я не предлогаю вносить все сразу и безоговорочно, в споре рождается истина :).

Ведь всегда можно внедрить только что-то одно, килстилит или лутокрадство, а другое если вызывает сложную систему реализации можно оставить как есть.

ЗЫ да и не стоит забывать что поднять перемешаный лут может некоторое время только тот кто его выбил, а если чел стоит над лутом и ждет когда он отмокнет значит такого надо банить.

• БуривухБ Не в сети
              Буривух
              отредактировано

Хм. Когда меня задолбали киллстилеры, я оплатила аккаунт. Чувствую себя существенно лучше - теперь нервы трачу не я, а киллстилеры.
              Ты хочешь, чтобы тем, кто

1.) не знают что за это наказывают
              2.) как делать скрины
              3.) куда жаловаться
              4.) как заполнять форуму жалоб, какую письмо писать (как описать ситуацию), сколько скринов надо. <<
              давали админские полномочия? Ты представляешь себе, К КАКИМ последствиям это приведет?

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

@Буривух:
                Ты представляешь себе, К КАКИМ последствиям это приведет?

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. 🙂

Собственно по этому я и вынес это на всеобщее обсуждение что б совмесными усилиями понять к чему это приведет.

Мне например кажется что закончится эра килстинга, а спорный лут будет гнить на земле пока не исчезнет, а для желающих сыграть в русскую рулетку всегда есть возможнотсь его поднять :).

• -ВесельчаК-- Не в сети
                  -ВесельчаК-
                  отредактировано

Классная вещь! Р-Е-А-Л-Е-З-У-Й-Т-Е !!!!!

:twisted: :twisted: :twisted:Смерть нарушителям!!!

• imperorrI Не в сети
                    imperorr
                    отредактировано

ты видишь только одну сторону. гм-же нужно будет увидеть все стороны. что породит в итоге множество проблем. нецелесообразно это=)
                    лок лут на лут. на монстров бы лок монстр;)

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

Локмонстр это круто. Так и представляю себе в данжоне у орков. Толпы скелетов вокруг трупов, которым никто не всилах помоч. Просто нет такой возможности. Или аколит загрызеный фамилиаром.

• Martin HamsyM Не в сети
                        Martin Hamsy
                        отредактировано

@lockmob ? оригинально... но что делать если ханты ( да и арчеры ) начнут поливать толпу мобов эроу шауером? Тоже всех залочит? Или только того, кто служил точкой наведения?
                        а @revenge - убрать бы подальше и не вспоминать. Баговато.
                        PS: А снятие лока после смерти наложившего никто добавить не мешает.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение