Woe 2.0-14.03.2009
-
@"pallash":
И пришедшие в наш замок АССА об этом фиксе видимо знали. Более я ничего говорить не стану.
Да. о1 нам в Скрытый раздел все тайные фиксы отписывает каждый день. -
Kinder SurPriestik
Слишком много совпадений.
А мой вопрос до сих пор остался без ответа. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1230">viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1230</a><!-- l --> -
Р2 был выкачан исключительно за деньги Б.У.К.И. Звали помощь только тогда, когда справиться самим было нельзя. В противостоянии 1/1, 1/1.5, 1/2, не звали помощь вообще, за очень редким исключением. На этом ГВ стояли против 4ех гильдий, очень неприятно удивил фикс баррикад, в Юно 4 этому значения не придал. 2 и 3-тья баррикады, учитывая их критическое неудобство для дефа, что мы поняли только на этом ГВ, упали в 3 раза быстрее чем 1-ая, раньше наоборот 2 и 3 баррикады благодаря отхилу держались дольше. Под конец ГВ, учитывая, как мы дефили, расход закончился почти у всех. То что не взяли замок стечение обстоятельств, всякое бывает. О какой жадности Б.У.К.И. вы говорите не пойму, дефили свой замок когда на него нападали, и на этом ГВ была аналогичная ситуация.
-
pallash, не знали, сами не очень рады от того что меняют что-то,без каких-либо уведомлений. Посуди сама, так же цифры могут сказать что лпб знали что деф пофикшен и пошли их покатать.
-
Мы знали, что баррикады пофикшены. По крайней мере я точно знал. Примерно на 15-й минуте ГВ, когда разведка рассказала, что ЛПБ валят 100-дефовые баррикады в Ю4 как картонные. То есть если уж мы вдаёмся в область тяжёлого питерского грибного маразма, то "резонно" предположить, что ЛЕТ знали о "фиксе" первее нас.
-
Beastie, вы знали что мы знали что барикады пофикшены?)
:ROFL: :ROFL:
ты как обычно не подражаем)) -
-doss-,
если уж мы вдаёмся в область тяжёлого питерского грибного маразмаобращай внимание на эту часть поста и кого он имел ввиду.
-
@"pallash":
Не хотела влезать в эту высокомудрую беседу, но отвечу:да, мы "пожадничали" - за прошедшую неделю как-то пофиксили баррикады.И пришедшие в наш замок АССА об этом фиксе видимо знали. Более я ничего говорить не стану.
Черт, а у меня другая информация из недр лпб: за 1 месяц и 3 дня до этого гв лпб узнали о предстоящем мифическом фиксе баррикад и спланировали атаку на 187А, а потом еще и обвинили АССА!
Как такая теория?
-
qazqazqaz, разве месяц и 3-и дня, я слышал 28 дней до ГВ. И кому теперь верить :shock:
-
@"Kinder-SurPriestik":
а то что я ушел из ДС скажи спасибо Маре и Сквалу в частности) Летс, советую создать отдельную тему, или даже ветвь форума, где бы ты писал мемуары по гильдиям в которых был, почему ушел :twisted: и тд. Я бы почитал.)@"-о.О-":
Kuro-sama, Шекспир?Тока там про дома кажись...хотя ..т_ТЗачем делать вид? :twisted:Прозрачная, я знал!
На тему обсуждения скажу от себя: АССА все сделала красиво и правильно, с военной точки зрения тоже. В общем начало было за здравие, но следом повели себя кардинально неправильно, ошибочно, думаю плохой итог для них будет справедлив. А ведь можно было бы сделать такую конфетку.)
-
Сподобилась наконец
Мувик с Гв 2.0 14.03.09
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_Woe140309by_hinata_v2.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... ata_v2.avi</a><!-- m -->
Хотелось бы услышать советы: что где подкрутить для улучшения качества изображения, в лс.На последние 20 минут не хватило места на винте, спасибо Сонику за мувик
После замучивания Вегаса глубокой ночью ваши разборки уже не осиливаю, сладких сноф)
-
хоккеист, ниасилиш да и нелезь не в свое дело
а насчет плохого итога ты погарячился
-
забавный топик,понял что:
1)Прокуратор всех покарает.Правда такие заявления надо было делать когда он в инфах был(ой извините забыл у инфов нету зерга сложно карать было бы :ROFL:),а щас это выглядит смешно,хотя когда 200 человек за спиной можно и попонтить :ROFL:
2)АССА перед тем как атаковать должны спрашивать разрешение у зергов,а лучше за неделю предупреждать что бы подготовится успели.
3)Как o1 посмел написать в приват ГМам АССА,что пофиксили баррикады,а остальным не сказать :ROFL: -
Дочитал до 20-й...АССА зергуют на форуме без опеляций, дальше читать сил не было (ну вообщем кино "убить дракона" все видели, кто убил тот на 5 минут дракон или больше, время покажет)
По поводу альянса: Он был, но его нет.
-
Не смог удержаться
@"Hypno-Damage":
@"Kap":
покажите настоящий зерг? это будет действительно круто и смело с вашей стороны.
Так же круто и смело, как атаковать полупустой юно2, пока хозяева воюют с серьёзным противником. Рофл.
Все дружно вспоминаем приснопамятное ГВ, когда Пираты дошли до 3 баррикады в замке 187-хИ чего вы все к АССА привязались. Они достойный и сильный противник. Они это не раз доказывали. А то что пришли в замок, когда хозяева атаковали - ну и что. Как будто ЛПБ сидело бы в сторонке, зная что 187А, например, атачат ю1. Хотите иметь замок - сидите в дефе. Ушли - ваша проблема.
-
@"Beastie":
Knight Master, нет, "выбирайте" означает, что ни один ваш или ЛПБ замок вы не сможете оставить без прикрытия или с гарнизоном в 2 пати. Каждый раз, когда один будет бить другого, мы будем участвовать максимально болезненным способом. Никакого джентльменства. Доводить до такого или нет, вам и надо выбирать.Я так понимаю, сегодня нашим, а завтра вашим. И ты думаешь макроали пойдут на то чтобы за их спинами стоял такой отзывчивый друг? Ласковый телок двух мамок сосёт.
@"Beastie":
.Мы, например, имели возможность прийти в последние 20 минут всем онлайном в Ю4, это с большой вероятностью решило бы судьбу замка с оставшимися 3 камнями 3-й баррикады. Но не стали. А вот после вашего предполагаемого зерговизита таких условностей больше не останется. Выбирайте.
По логике вы должны были бы слить ю5 и ю2, следуя твоей концепции лишения зергов 100 экодеф замков. Но вы как нашкодившие детишки, возвращаете взятое без спроса и в полной сохранности, лишь бы дяди не ругались, ю5 вернули и ю2 вернем. А смысл, как всегда в фане. Помоему глупо сидеть в замке без эки, но с фаном полные штаны. А ультиматумы ставят обычно от бессилия.
-
Ой Жуков Жуков не учишься ты на чужих ошибках.Лучше конечно оставить себе по больше замков и все слить)
-
ппц, нам угрожают 2 зерга, что придут вместе и 4х кратном привосходстве нас накажут. Да, будет позор на весь сервер, такого стыда АССА невытерпит. Ребят, приходите хоть всем сервером, незнаю, выстоим или нет, но без боя несдадимся это точно. Давно хотел написать, что вы умеете воевать только зергом.
п.с. а посты от объективно слабейшей гильдии цифроали вобще улыбают ))
-
Kap, чей холоп будешь?(с) Или просто провокатор?
-
Point, вернете ЛПБ ю2?) нуну)
а насчет ю5 сливать его мы начали как бы) вы только завершили начатое.