NPC Warrior
-
Слева от фонтана в Пронтере стоит нпс Warrior, очень многие говорят что после каждого гв од даёт им еду (на выбор +5стр,+5декс,+5интне помню точно). подойдя к нему однажды, я получила 2-е порции еды на декс, после последующих гв он мне говорит только про ВоЕ. Некоторым он вообще не даёт еду. поиск обиспользовалась, очень сложно найти что-то про нпс с именем Warrior, Разъясните пожалуйста работу этого нпс
-
дает еду только тем кто участвовал в последнем гв и у кого по окончании остался замок.
-
У нас замка не было под конец, а мне еду дали :roll:
-
хм, значит только тем кто был на гв
-
стимул новичкам ходить на гв?
-
ммм, мне не даёт еду щас ни в каком случае... знакомым даёт после каждого гв естественно и я и они прибывали на гв, знакомому он вообще не давал и не даёт едупри тех же самых условиях
-
Не знал что можно брать после каждого гв, но после того как увидел топик взял во второй раз, правда 2 еды вместо трёх.
-
Вчера получила 4 порции еды. была на ГВ, есть замок.
-
Не было замка, дали. Но у альянса замок. Мне кажется если в альянсе есть замок то он даёт. Когда не было замка вроде не давали.
-
что значит "кто был на гв"?Непонятное условие.Просто зашел разок в замок и все,или есть какое-то необходимое время нахождения в замке,или достаточно просто быть во время гв онлайн?
-
DooM, как там... Ах, даа! - Это предстоит Вам узнать самим (с) ^__^
-
@"Си-Ванму":
DooM, как там... Ах, даа! - Это предстоит Вам узнать самим (с) ^__^
Побывала вычислять при каком условии он выдаёт еду, не нашла пока никакой закономерности... -
Мб корейский рандом?
-
Интересно. Надо бы проверить. Я с этим НПС разговаривал, но про еду не знал. :roll:
-
На ГВ в среду был, замка у гильдии нет.
К НПЦ подходил только что - дал еду 3 раза по 1. Буду еще тестить -
замок есть...дал 2 еды....
-
Подошел б\г - дал 2 еды.
-
была на гв, есть замок, дали одну еду
-
на гв была....замок есть...и нифия не дали...нипаняяятнааа(
-
В сбт на гв был, замок удержали - нпц дал 1 еду Х_Х