Покраски и пати.
-
@"False_Story":
всемя конечностями ЗА. надоело выходить в чс чтобы глянуть есть ли пати. а так занимаешся своими делами, а сообщение о том когда ты будеш и какую пати ищеш есть. только ЗА.получаете много експ, тратте много нервов...баланс
Emiko, халявы не будет (с)
-
@"Emiko":
kemper1337Кое кто сильно зациклился на цифрах в 5\6 минут, и это не я.
Очень сильно на етом зациклились большинство обитателей аббея все время всем кричат что у них такой хороший кач...каждые 6 минут пишут скок они выбили, зафлуживают галерею скриншотами "бугага я многа експ делаю :crazy: "
За такое щедрое получение експ с вас щедро сдираеться не мало нервов...
Это равносильно команде "Узнать в какое время должна выпасть карта" -
kemper1337, какая связь между качем и поисками пати? Это тоже самое, что договорится на определенное время. А так просто зашел в игру, написал свое предложение, и занимаясь своими делами ждешь пока кто-то откликнется. За.
-
kemper1337
Это твои проблемы что ты не можеш найти кач где можно получать больше 100к\6 или сколько ты там делаеш.
Экспа не причём, обсуждается раздел - Поиск пати.Мож мне тоже поныть какая мега экспа у меня была в течении того времени когда не было ни гомункулов и ни кача гильдии меня? Или как я брала последние лвлы на лк?
Думаю не стоит. Я бы ещё чего написала но тут не тема - кач и экспа.п.с. Что то не нашла кто писал о том что пм может забыть или поленится убрать сообщение о наборе в пати, видимо время уже даёт о сбее знать... Так вот - можно сделать так что если в течении какого то времени сообщение не обновится то оно уберается с сайта.
Ну или что-то такое...=) -
Так вот - можно сделать так что если в течении какого то времени сообщение не обновится то оно уберается с сайта.
Просто сделать время жизни объявления 8 - 10 часов и все.
-
@"Антошка":
А так просто зашел в игру, написал свое предложение, и занимаясь своими делами ждешь пока кто-то откликнется. За.А так зашел в игру сел с чаттом и занимаясь своими делами ждешь пока ктото откликнеться.
sepulka, не больше часа :evil:
-
LLIaMaH
Почему странно?) Где\что\когда? +_+@"sepulka":
Просто сделать время жизни объявления 8 - 10 часов и все.
Как-то много Х_х ... -
@"Антошка":
kemper1337, какая связь между качем и поисками пати?Такая, поиск такой пати- есть минус етой пати, задуманный самой Гравити :no:
Ну а вы его пытаетесь тупо обойти и упростить процентов на 80% :no:ОФ механика! во!
-
@"kemper1337":
ОФ механика! во!
Ниасилила ключевые слова.Тут НЕ должно быть баланса раз это дисбаланс для тебя(именно в этой ситуации). Тут не о каче идёт речь а о поиске пати.
Тогда, получается, надо убить форумный раздел - поиск пати? На сайте мотра уже БЫЛ такой раздел, я всего то предложила его вернуть но в улучшеном состоянии. -
Одним некому заниматься, второе было и показало себя несостоятельным.