MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кинули!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostaK Не в сети
      kosta
      отредактировано

я ваще нифига непонел 😞
      ты дал денги и она непоставела в дил вешь? и ты на такое пашел?
      как нестрано но в етой игре все как в жизне и варуют и ммашеники есть и обманнывают что поделать 😞
      я и сам попался на развод гдето с месец назад 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

2kosta Я вот так понял, что этот чар "Девушка Торговец" предлагал(а) закупку вещей в магазине со скидкой. И взял(а) деньги вперед. Что логично, но оставляет возможность для мошенничества. В таких случаях надо скринить, скринить и еще раз скринить. Свои деньги не вернешь, но бан мошеннику спасет кого-то еще от развода. А кто-то такой же "добрый" не позволит другому разводиле наживаться на тебе в другой раз.

Если же вещи уже были у торговца, и он(а) просто не положил(а) их в окошко торговли - нечего клювом щелкать.

• I Не в сети
          Inqo
          отредактировано

Я знаю трех человек, которых кинул Чар "Девушка Торговец".
          И как её забанить? Это вообще возможно или нет?

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Так каким способом кинул(а)-то?
            Если просто предполагалась сделка, когда обе стороны должны положить вещи/деньги и обменяться сразу, то никаких банов. Поскольку система торговли позволяет принять сделку только с согласия обеих сторон. Согласился - сам лопух.

Если же было предложение отовариться подешевле, то нужны детальные скрины. На слово в таких делах не верят. То есть на каждом этапе договора/сделки надо скринить. И чат-окошко распахнуть пошире, чтобы были видны все сказанные фразы. Скринить надо и после передачи денег. Если торговец убегает/выходит из игры, на скринах это должно быть видно. Как и твои фразы типа "ну скоро ты там?", "так где там обещаные шмотки?" и тому подобные. Если будет ответ "да я тебя вообще не знаю", еще лучше. Занятная тогда подборка выйдет. 🙂
            И чем больше обманутых пошлет жалобы на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->, тем больше шанс бана. Только ни в коем случае нельзя редактировать скрины, даже самым безобидным образом. Запаковывать их в архив бессмысленно - архивы удаляются сразу из опасения поймать вирус. И не стоит посылать больше одной жалобы от одного жалобщика. Если бан еще не прилетел, это не значит, что его решили вообще не применять. Жалобу админы рассмотрят когда им будет удобнее, а не сразу, как тебе захотелось. Могут подождать, пока статистика по кидале накопится. 🙂
            Поэтому учти - силами одного "кинутого", бана не всегда удается добиться. Но если мошенник(ца) кидает людей систематически, не упустите шанс поймать его(ее) за руку - скриньте и жалуйтесь. В банном листе уже хватает мошенников, но их там может стать больше - и вашими усилиями тоже. 😄

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Inqo, скрины делайте.

• I Не в сети
                Inqo
                отредактировано

Скринов не делал.. 😞

Она в этот день кинула многих - показывала вещь с картой, а продавала без неё. Меня она кинула т.к. денег с одного чара мне на вещь не хватало, и я платил с двух. Получив деньги, она просто сказала мин - и ушла. А потом еще много раз продавала эту вещь!

Как поймать вот в таком случаи?

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

Вот я недопонимаю... Тут весьма и весьма защищенная система торговли, ты ведь проверяешь вещь когда уже менять нельзя? Ведь проверяешь?

• SavageS Не в сети
                    Savage
                    отредактировано

Кошмар , йнадо некоторых люде в УО , там стоишь нюбом и продаешь металл , и думаешь киданут-не киданут 🙂
                    Здесь торговля очень защищена , я не могу представить что бы я дал деньги кому нибудь незнакомому, тем более такую сумму 🙂
                    Мне недавно предлагали поменятся на приста 72 уровня, у меня 52 лвл , я посмеялся

• H Не в сети
                      Henk
                      отредактировано

мен9 тоже кинули (((( попросил прока4ать за 150к ну сразу сказал 50%, а он давай все ну 9 его уговорил на 100к он сог 9 ему передал деньги + 100 ловвуш и говорю гоу и сразу стал какуюта лабуду гнать 9 ему говорю отдай деньги , а он мне да ты там обешал хот9 ему вообше не обешал ни4его , а вот он мне обешал мен9 прока4ать и так не прока4ал и деньги не отдал (((( ник его ХантеР есть скрины как мы обшалисьи он сам писал 4то отдаст деньги а сам убегал (а админы вообше не помогают ) 😞 😞 всего играю 1 нед и уже так кинули 😞 😞 😞

• Винни пухВ Не в сети
                        Винни пух
                        отредактировано

Да что вообще такое, задолбали такими топиками. Лоханулся - учись. Что орать-то всем вокруг: "Ой, я ступил, какие все плохие, верните зени и т..д." :evil:
                        Игра ролевая. Скила воровать у игрока нет, зато можно его развести. А банить за то, что тебя накололи в игровом аспекте, я лично бы не стал. И, судя по правилам мотра, администрация тоже не вмешивается.
                        И вообще, что-то я злой :evil: :evil: :evil:
                        Мед пойду поем..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение