Кинули!
-
Сегодня меня кинули. Просто так..
Чар по имени "Девушка Торговец" - просто взяла деньги и не отдала вещь. И потом просто молчала..Была в игре но молчала..
Не жалко 340к - просто после этого вообще не хочется играть.Хмм.. Это же игра, а в ней почему-то накалывают как в жизни.. Противно.
-
вопрос - а зачем деньги вперед отдавать надо?
-
Inqo, сочувствую невнимательным... но ты сам виноват.
-
Наверно сам виноват.
Просто до сих пор не могу понять - зачем накалывать в ИГРЕ? Просто так? Просто забрать все деньги и уйти - для чего.. Или это основной смысл игры? И после этого чувствуешь себя замечательно? Бегаешь по данженам, читаешь сообщения с просьбой вернуть хотя бы 50к из 340к и ухмыляешься? В этом цель?
Объясните..
-
@"skurudo":
Inqo, сочувствую невнимательным... но ты сам виноват.Вау...
А я считаю не зачто сочувствовать сам он проколоса и сам виноват.
Голову свою нада иметь :evil:
-
Наверно сам виноват.
Просто до сих пор не могу понять - зачем накалывать в ИГРЕ? Просто так? Просто забрать все деньги и уйти - для чего.. Или это основной смысл игры? И после этого чувствуешь себя замечательно? Бегаешь по данженам, читаешь сообщения с просьбой вернуть хотя бы 50к из 340к и ухмыляешься? В этом цель?
Объясните..
Нет цель для многих уже другая:
- Нахапать денег
- Нахапать еще денег
- Нахапать еще больше денег
-
Девушка Торговец - где-то я о ней уже слышал на форуме...
А вообще, ты действительно сам виноват - зачем надо давать бабки вперёд неизвестному человеку?
-
Тут даже скрины не помогут... или помогут?
а Еб? -
cukerman, всяко бывает. Невнимательность наказуема, как и инициатива.
-
cukerman, всяко бывает. Невнимательность наказуема, как и инициатива.
Я прото каким образомвтакой ситуации скринами можно обезопасить себя
-
Скрины не помогут...
Разве что если он заскринил весь диалог купли-продажи и как он давал деньги с договором что за эти деньги он получит что-нибудь...
А если он просто сделал скрин того как он дал свои 300k, то это ничего не даст...
Ну а если он вообще ничего не заскринил то максимум на что он может рассчитывать так на наше сочуствие... ОТ МЕНЯ не дождётся! После того как у меня вчера весь Kafra Storage пропал (миллиончиков так на 10+ зени), то у меня сочуствие закончилось на некоторое время! 300к не проблема заработать... а вот AoA, 3-х слотовый Jur с 2-умя SSами, куча карт и айтемов + вещички для квестов итд... итп... Ну и ладно! Опять выбью/куплю, так-же как и Ingo рано или поздно посмеётся над тем как его развели на какие-то 300к... :mrgreen:
-
Вот на конецто вразумительный ответ
-
А я всегда беру деньги вперед, если меня просят что-то купить. И никогда никого еще не обманула... Не знаю, может, меня скринили, не знаю, может, темные мысли в их голове возникали. Я ведь тоже думала - вот, он, небось, думает, что я его развести могу. Да никогда... Надо хоть кому-то подкреплять веру в честных людей...
Каюсь, грешная, люблю разводить нубов на дорогие карточки за 100к. Но это другое. Там два человека договариваются о сделке и оба думают, что выиграли от нее. :mrgreen: -
я ваще нифига непонел
ты дал денги и она непоставела в дил вешь? и ты на такое пашел?
как нестрано но в етой игре все как в жизне и варуют и ммашеники есть и обманнывают что поделать
я и сам попался на развод гдето с месец назад -
2kosta Я вот так понял, что этот чар "Девушка Торговец" предлагал(а) закупку вещей в магазине со скидкой. И взял(а) деньги вперед. Что логично, но оставляет возможность для мошенничества. В таких случаях надо скринить, скринить и еще раз скринить. Свои деньги не вернешь, но бан мошеннику спасет кого-то еще от развода. А кто-то такой же "добрый" не позволит другому разводиле наживаться на тебе в другой раз.
Если же вещи уже были у торговца, и он(а) просто не положил(а) их в окошко торговли - нечего клювом щелкать.
-
Я знаю трех человек, которых кинул Чар "Девушка Торговец".
И как её забанить? Это вообще возможно или нет? -
Так каким способом кинул(а)-то?
Если просто предполагалась сделка, когда обе стороны должны положить вещи/деньги и обменяться сразу, то никаких банов. Поскольку система торговли позволяет принять сделку только с согласия обеих сторон. Согласился - сам лопух.Если же было предложение отовариться подешевле, то нужны детальные скрины. На слово в таких делах не верят. То есть на каждом этапе договора/сделки надо скринить. И чат-окошко распахнуть пошире, чтобы были видны все сказанные фразы. Скринить надо и после передачи денег. Если торговец убегает/выходит из игры, на скринах это должно быть видно. Как и твои фразы типа "ну скоро ты там?", "так где там обещаные шмотки?" и тому подобные. Если будет ответ "да я тебя вообще не знаю", еще лучше. Занятная тогда подборка выйдет.
И чем больше обманутых пошлет жалобы на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->, тем больше шанс бана. Только ни в коем случае нельзя редактировать скрины, даже самым безобидным образом. Запаковывать их в архив бессмысленно - архивы удаляются сразу из опасения поймать вирус. И не стоит посылать больше одной жалобы от одного жалобщика. Если бан еще не прилетел, это не значит, что его решили вообще не применять. Жалобу админы рассмотрят когда им будет удобнее, а не сразу, как тебе захотелось. Могут подождать, пока статистика по кидале накопится.
Поэтому учти - силами одного "кинутого", бана не всегда удается добиться. Но если мошенник(ца) кидает людей систематически, не упустите шанс поймать его(ее) за руку - скриньте и жалуйтесь. В банном листе уже хватает мошенников, но их там может стать больше - и вашими усилиями тоже. -
Inqo, скрины делайте.
-
Скринов не делал..
Она в этот день кинула многих - показывала вещь с картой, а продавала без неё. Меня она кинула т.к. денег с одного чара мне на вещь не хватало, и я платил с двух. Получив деньги, она просто сказала мин - и ушла. А потом еще много раз продавала эту вещь!
Как поймать вот в таком случаи?
-
Вот я недопонимаю... Тут весьма и весьма защищенная система торговли, ты ведь проверяешь вещь когда уже менять нельзя? Ведь проверяешь?