ГВ 2.0 - 07.03.2009
-
Поздравим милых девушек с наступающим праздником и подарим им свежие сердца наших врагов!
-
Предпочитаю печень
-
@"Beastie":
Поздравим милых девушек с наступающим праздником и подарим им свежие сердца наших врагов!
А как же звёзды с небес? -
Звездами сыт не будешь. А сердце очень даже ничего...
-
+1...с праздником и удачи на гв ))
-
@"Zeno":
Звездами сыт не будешь. А сердце очень даже ничего...
Экой тоже возмём -
Тюю...!
Удачки на гв
-
ю5 пал... :crazy: :crazy: со своими 88 эко :crazy:
-
Лучший мой подарочек - это я
-
Слили всё что смогли, худшее гв альянса.
-
И снова большущее спасибо ОРИОНу за 2х часовое веселое гв. В начале ГВ жестко тупили, потом таки собрались и не дали разбить последнюю палку на баррикаде. :Yahoo!:
-
короче единственное шо жалею, это то шо небыло места куда снимать((( уничьтажал сени воще %)))
гв короче мегакрутое, все дела
зы.
да кстати, чтобы цыфроалли не растраивался так, имхо очень круто действовали в р1 , с двух дорожек заходили разными алли, собсно как и у Бук, с разных старон разные алли, координация норм -
Понравилось. Конец ГВ встретили на импе Р3, но не сломали...
Спасибо Р&Ч за интересную войну.
ЗЫ. Не понял смысла действий Синержди+Релоады. Вы дефили замок или что?
ЗЫЫ. Всех дам с праздником. -
Гв провел в... Ленинграде ))) У приятеля, который любезно разрешил переночевать и даже предоставил комп для гВ
Из-за непривычной машины, гв провел не на самом высоком уровне )
Всё гв снова бодались с Орионом в замке альянса ) Очень порадовало наличае зени-нинзей у Ориона )) Мои мувики не проходят незаметными - появляются поклонникиИ количество концентрированного домага на мне возрасло в разы. Особенно от биосом. Пора, видимо, снимать фул мдеф и одеваться против адов )) Всем спасибо )) Всех девушек - с приздником ))) На след гв буду дома - покажу своё настоящее кунг-фу
-
Отличное ГВ.
-
@"wild-priest":
ЗЫ. Не понял смысла действий Синержди+Релоады. Вы дефили замок или что?ЗЫЫ. Всем дам с праздником. :Rose:
да, дефили и паралельно атаковали чобитов с реквиемом, пересекаясь с холи и мешая друг другу :Rose:
Всем спасибо с кем пересекались.
Всех представительниц прекрасного пола с праздником :Rose:
-
Спасибо.
-
Спасибки Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat за ГВ и за то что почти не били мою нупопристку))
Самое интересное гв за всё проведенные у вас в замке)
-
Спасибо всем мальчегам за хорошее гв. Порадовало.
-
Спасибо Ориону за упорство, с вами было весело :Rose:
спасибо нашему альянсу :Rose:
Девушек с 8 Марта :Rose: