Слотовые очки. Sunglasses [1]
-
Наверно кто-то вернулся после обновлений, у кого очки валялись в кафре 3 года )
-
я только пару чистых видел в последнее время, одни из которых уже давно продавали, и никак, а с другими очками тему закрыли, да и предложения по приватам были
-
при перезапуске нпц, кто додумался тот успел сделать дырки.
-
@"Ksinka":
Поподробней. -
@"HardBard":
@"Ksinka":
Поподробней.
Тоже не понял, что за НПС, где стоял, и какой квест был? Оч-оч-оч интересно) -
может быть када был перезапуск НПЦ, то НПЦ продырявлевающий шмот начал дырявить апсалютно все?

@"Ksinka":
при перезапуске нпц, кто додумался тот успел сделать дырки.А вообще ИМХО ето баг а за использование таких багов- статья вроде как
-
Ну вот теперь осталось все грамотно оформить в ошибки и забанить успевших желательно еще и по IP.
-
фантазеры :ROFL:
-
Угу, наверно НПЦ сам при этом ещё решил, какой лут надо на продырявливание очков, и какой шанс... Или дырявил бесплатно со 100%?) А десятки продырявленных очков владельцы запрятали себе под матрасы и не продают...
-
А тот НПЦ, что менял очки с каратом на цирклет/шапку еще есть? может с ним что-то не то было?
-
@"balbes":
Ну вот теперь осталось все грамотно оформить в ошибки и забанить успевших желательно еще и по IP.
Осталось привести доказательства или забанить кого-то за клевету. -
@"Shchtyorrr":
Угу, наверно НПЦ сам при этом ещё решил, какой лут надо на продырявливание очков, и какой шанс... Или дырявил бесплатно со 100%?) А десятки продырявленных очков владельцы запрятали себе под матрасы и не продают...чозабред? просто приходишь к нему он те сразу очки выдает

-
Вообще на не офф серваках часто встречается квест на слот очки,НПЦ который из дырявит стоит в альберте,хотя оч сомневаюсь что этот НПЦ вообще был на мотре...Как было замечено выше,много очков появилось на рынке таких,которые теперь такой пользы как до фиксов не приносят.Да и вообще,кто следил за рынком мотра,то периодически появлялись сообщения о продаже,даже не о продаже а P/C(прайс чек,на сколько я понял).Вот и сейчас после всех обновлений,народ у кого остались пустые слотовые очки решили посмотреть,скока же дадут за этот товар...Я лично сильно сомневаюсь что щас есть хотя бы больше 3 пустых очков на сервере...хотя всё может быть,сказанное выше моё ИМХО.
-
o1, Вы правильно мыслите - действуйте.
-
Не издевайся над администрацией. А выше сказанное про НПС который дырявит или делает очки, видно был розыгрыш- не красиво... :evil: