Слотовые очки. Sunglasses [1]
-
Вот из головы не выходит вопрос:
Раньше был квест на них. Теперь нпц нету.
А начиная со второго февраля 2009 (мож и раньше, но просто со второго по 7) появилось подозрительно много слотовых очков с картами... Всё бы ничего, но:- что вот так все сразу захотели продать очки?
- появились и чистые (там ещё -doss- писал, что это не он, а человек с похожим ником)
- снова дропаются из овб?
Был баг, который не все поймать успели или как? Или просто из всех очков скоро уберут слот? Откуда столько? о_О
PS: раньше - это оч оч давно...
-
Некоторые имели маленькую цену, например сталктит голем. С повышением эффективности, а соответственно и цены, человек решил продать.
Некоторые стали не нужны владельцам, например с гиббетом, потому как антифриз пропал. И держать их ради 2х мдефа никому ненадо.
У некоторых появились подобия аналогов, например очкам с виллоу противостоит шмотка "циклоп" из кафрашопа. -
а чем так плохи очки с сталтик големом?
-
Ну раньше очки со сталактитом позволяли набрать не более 40% резиста к стану (вставив еще одного голема в шлем), который перемножался, а не суммировался с витовым. Сейчас он точно так же перемножается, а не суммируется, однако при помощи этих очков, карты гемини в шапке и валькоброни ряд классов получает эффект орк хиро.
-
ага и этот класс должен еще иметь 90 своих аги. :lol: Ничо так орк хиро.

-
Не было никаких квестов и багов. Очки падали из овб пару лет назад. А продают из-за бесполезности, в основном всякие караты, вилоу, гибиты.
-
@"DayWalker":
ага и этот класс должен еще иметь 90 своих аги. :lol: Ничо так орк хиро.
Ну обычно если ВС, ЛК или кросс не качают виту, они берут много аги. Собственно, у Рудольфа и с нормальным орк хиро аги была за 80. -
я всего лишь указал что для получения эффекта орк хиро нужно потратить 90 поинтов аги, которые могут быть потрачены на те же 90 вит и получение того же эффекта орк хиро.
Есть еще вариант валябронь+ сталактик+ флейм скулл. Тоже орк хиро без очков, но без тары. :roll:
-
@"DayWalker":
ага и этот класс должен еще иметь 90 своих аги. Ничо так орк хиро.
Много профессий можно сделать с 90 аги без сильного ущерба для других статов, плюс получить неплохой показатель фли. Я например антистановых снуйперов попугиваюсь... -
Очки фигня, их в своё время из коробок столько навытаскивали, будь здоров
Интересно сколько ещё очков валяется на аккаунтаз забивших и забаненных игроков... Хотя ожидать можно чего угодно, скажут потом что все кому надо знали, надо было чаще корейские форумы на корейском читать )))
Меня гораздо больше удивило то что за несколько дней на рынок выкинули сразу несколько чистых МВП-карт. -
alien3, Так ОКА сколько за счет квестов развелось. Мало ли чего и как.
-
Изабелла, из ока мвп карты не падают ) даже в случае "мало ли чего"

-
Маниакальный ты чо прикололся ?
Валябронь дает 50% резиста стана тока 3м 1 профам и их производным. Воры,Мерчи и Сворды. Снайпам антистан не светит. Из всего этого вижу тока применение кроссу критовику с 90 аги. -
Ну МС с пикой/комбатом/Мьолниром, 90+ стр и 90+ аги колбасит неплохо, чего уж там.
-
@"Poul":
Не было никаких квестов и багов. Очки падали из овб пару лет назад. А продают из-за бесполезности, в основном всякие караты, вилоу, гибиты.
откуда такая уверенность? елдер виллоу - оч полезная карта
думаю все помнят сообщение "перезапуск нпц".... -
Вся полезность заключалась в работающих каратах в очках без +9 заточки, которые давали 3*дж лвл сп. Теперь карат не дает сп, а только 2 инт, и интересны лишь инт зависимым чарам. Вот и продают все свои караты. Мне лично, обладателю дэкс/вит чара, 2 инт в очках, как собаке пятая нога. Тема неочем. И очки никак не связаны с никакими перезапусками нпц.
-
alien3, меня уже откровенно пугает кол-во чистых МВП карт....
-
Карты "... ходят косяками" :Search: Так и раньше было "в эпоху застоя"... Также и с очками, происходит "перераспределение ценностей в экономике". Думаю все очки старые, иначе бы продавали чистые)
-
Так и чистые 1-2 шт продавали... Или меня проглючило?
-
DeathNote, угу, чистые