Почему неотвечают на жалобу
-
отослал неделю назад 2 жалобы и нет ответа
-
копипасть жалобу сюда, быстрее ответят х)
-
Оффтоперы мигом разберутся с вашей проблемой! :good:
-
MrDream, советую съесть себя, иначе это сделают ОНИ. :crazy:
-
Ты не знал, проблемы все шлют в оффтоп, а не ГМу
Изложи суть, а мы разберемся -
Готовы к повседневной работе,разбору жалоб...
-
я отосла все как положено обычно приходит ответ мб ещо разок послать им сообшения?)
-
не отвечают на жалобы только по одной причине - в оффтопе это не популярно
так что копипасть пока мы не потеряли интерес -
MrDream, Ты по человечески нам всё расскажи...мб советом поможем!
-
есть люди которые непонимают что нельзя стилить их предупреждаеш просиш а им по барабану вот бю валю приходит гипси начинает бить я ей говорю нестили она смеется я с хп вингуюсь она падает мы бем приходит хп ее ресает и она дальше за свое и как на такое нереагирывать . я сам за такое бан получал и щитаю ето справедливо и уже неодного так научил
-
Может быть администрация не поняла твоё письмо из-за количества орфографических ошибок?
-
одназначна гипси и хп в бан
-
кого он валит? бю?
-
MrDream
Оффтоп таки отвечает.Как подать жалобу на киллстил.
Идешь вот по этому адресу: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/supergrassgo">http://motronline.com/members/supergrassgo</a><!-- m -->
В поле "Ник нарушителя" пишешь ник киллстилера(того кто бил твоего моба).
В поле "Сообщение" пишешь следующее:9.1
Скрин 1: Предупреждение о нарушении пункта 9.1
Скрин 2: Я бью %Имя монстра%
Скрин 3: %Ник нарушителя% добивает %Имя монстра%
Скрин 4: Я снова бью %Имя монстра%
Скрин 5: %Ник нарушителя% снова добивает %Имя монстра%Где %Ник нарушителя% - ник киллстилера, идиентичный указанному в поле "Ник нарушителя",
а %Имя монстра% - точное название украденного монстра, как в игре, латинницей.Что касается скринотов:
Скриншот 1 должен быть снят самым первым.
Он должен содержать только одну важную вещь, сообщение, написанное тобой нарушителю в приват вида
"Не киллстильте пожалуйста, вы нарушаете правила".
Скриншот 2 должен быть снят вторым.
На нем должны быть вы, бьющий своего моба, без конкурентов.
Скриншот 3 должен быть снят третьим.
На нем должны быть вы, продолжающий бить монстра, а также нарушитель, бьющий монстра вместе с вами.
Скриншоты 4й и 5й должны повторять 2й и 3й соответственно.В случае, если монстр редкий(обычно про минибоссов), а валька редкая, 4й и 5й скриншоты необязательны.
В случае, если вы говорили про МВП, забудьте все, о чем я написал, МВП общие.
Если вы уже отправили жалобу, даже если вы это сделали неправильно, - просто ждите.
Отправлять повторную нельзя.
Если у вас нет, по крайней мере, трех скриншотов, такого вида, как указаны тут (предупреждение - вы бьете монстра - у вас крадут монстра), забудьте об этом, ждите следующего случая.
Так же не следует забывать о том, что скриншоты имеют силу только в течении трех дней после их создания.Если вы хотите банить для удовольствия, или рали процесса, то начните с мобтрейна, мобтрейнеров больше, и банить их легче.
-
я все отправил правильно скрин где я ловлю ее в ревенж иначе недокажеш што она била моба
-
MrDream, тебе написали как правильно, не выпендривайся.
-
@"Нарс":
одназначна гипси и хп в бан
omg -
вот раньше норм было 1 скрин хватало ет чо получается мне перед убийством каждого монстра скрин делать што я бю его сам во вторых когда бют моего моба ничо ненаписано например (такойто игрок бет вашего моба) пока предупридиш то уже бить некого будет ещо и наглеют говорят неугрожай просьба к администрацыи сделать как раньше ато в связи стакими изменениями народ обнаглет килестят и смеются
-
don't.. make.. me.. talk about motr rules
-
@"Illidan":
don't.. make.. me.. talk about motr rules
Rule number one:
You will be banned.
The reason why you are still not banned is because we don't want to waste our time on you.
Rule number two:
If you want someone else to be banned, don't bother us.
We will ban everyone gradually, including this person.