Кома
-
Что защищает от комы? Хотябы частично?
-
ГТБ и все.
-
помойму это новый чит на Гв, неправильный какой то!
-
гтб защищает от комы с пушек? бред какойто тада
пысы - а чем это кома рулит то? у каго есть масс кома?) -
@"ГеоПак":
гтб защищает от комы с пушек?
Да это так. Кома рулит тем, что следующим ударом, ты скорее всего улетишь на кафру.
Сходу могу придумать 3 теоретических способа масс комы, но не уверен что они работают.- ма с эджа
- книжка из бельзебуба с картой бафика на стар гладе
- аш с лука с коровами
Повторюсь, я не уверен, что это работает.
-
есть мнение что кома работает только при простых ударах. следовательно из вышеназванного только пункт 2 пойдет.
-
Кома такой же статус как и все остальные (СК,фрозен,курс и тп), должна накладываться всеми скилами которые переносят статусы, проверить это впрочем не так уж и сложно. Почему решили гтб добавить имун к коме, неясно конешно, или "фича" разработчиков, или некое подобие бага.
-
Haunted, помнится меня как-то профризили с лука с маринами при помощи АШ. Насчет МА ничего не скажу, у меня пока ни МА ни эджа.)
-
игнор гтб комы мне кажеться баг. в гтб можно зафризить фрост джоуком? или застунить? тогда почему нельзя кому кинуть? такой же статус как и все
-
ну скажем так при одетой книге и использовании холилайта кома не сработала ни разу...
-
Холилайт - магия. Другие статусы работают с магии? оО
Проверьте, с блиц бита работает ли кома.. Кто может. С АШ должно.
-
по ГТБ не проходят статусы, механика товарищи. кома как было сказано статус. следовательно по ГТБ не должна проходить кома ни в каком виде. а ма с еджа это красиво но врятли будет дейсвовать ибо чит.
-
@"False_Story":
по ГТБ не проходят статусы
т.е. не проходят, например, стун и фриз? Не верю О_о -
лично пробовал повесить ск по ГТБ, не ролучилось.
-
ск магия также как и фд и холилайт,
а статусы можно вешать простыми ударами , попробуй со статусных луков вешать статусы на чара в гтб , фрост джок , конфуз и чарм итд итп раньше это отлично работало на ГТБ также как и кома . Думаю простые статусы и шас ложаться насчёт комы неуверен. -
пинала старгладом с 190 аспд чара в гтб минуты 3-4 - кома не прошла ни разу...
-
Батори в броне от комы не спасает разве? она намного доступнее гтб
-
Прежде чем попытаться выглядеть умным надо для начала знать, что Батори защищает от скила мобов, который называется DARK_BLESSING и ни разу не защищает от статуса Coma, который вешается исключительно игроками.
-
@"FVit":
Батори в броне от комы не спасает разве?
нет. -
False_Story, одно дело повесить со Стоун Керса (скилл, магия) и другое дело, напрмиер, с фрейма или песта.
Аналогично с фрост дайвером - если дамаг не рпоходит, то и фризу взятся неоткуда...