Вывод сообщения-" ВаСся бьёт вашего моба"
-
Считаю было бы полезнам сделать вывод этого сообщения в чат. Нарушение правил по п. 9.1- киллстилл происходит достаточно часто. При этом для отправки жалобы нужно несколько скринов подтверждающих СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ киллстилл, а сделать их достаточно проблематично.
Простой пример кач на гео: арч или маг медленно, растягивая удовольствие так сказать, бьёт географа появляетя хант и из кустов далает 2 дабла по этому же гео и винг. Сделать скрин в эти 0,5 секунды практически не возможно ещё и несколько раз. При этом даже если успееш кинуть нарушителю сообщение приват о нарушении правил оно просто игнорируется.
Думаю эта функция уменьшит количество нарушителей и на много упростит бан по 9.1 злостных нарушителей. -
а также подскажет любителям ревенджей когда нажимать кнопчку
-
а любители ревенжа давят кнопочку каждый раз после убийства гео, типа а вдруг;)
не, я не считаю целесообразным выводить такое сообщение, и так ревенжат все кому при малейшем случае, человек может просто ошибся по неопытности, особенно уж в приведённом гео, понимаю когда это происходит в торе или на некрах)
-
просто локмоб надо включать по умолчанию всем, лучше пусть ищут как его выключить, чем не знают как его включить и что он вообще есть.
-
Гео просто яркий пример.
Случайно по неопытности можно ошибиться 1-3 раза включить локмоб и бегать качаться на здоровье. Речь идёт именно о преднамереном и систематическом киллстилле. -
насчёт по умолчанию лок моб +1
систематический преднамеренный килстил зафиксировать на скрин ну уж точно можно, даже если это вингующийся хант, с одного дабла не завалит гео (если это не снип 90+ с пушкой фулобкастом и по терне...хе-хе)
-
Имхо не то просите,нужен принудительный аналог "@warn" и будет нам счастье.
-
ага, варн тоже хочу
-
+1 про warn, без него система не работает, потому что ей не все могут воспользоваться.
-
Док Санёк
+1 -
Warn - принудительный локмоб, был бы конечно лучшим вариантом решения проблем связаных с киллстиллом и обсуждений по этой команде много, 95% за неё, но не вводят в силу каких то обстоятельств. А это сообщение будет весьма плодотворно влиять на нарушителей.
Что касается "любителей" ревенджа они и без сообщения неплохо справляются. -
Против. Если конкретно говорить о гео 90% случаев там происходит случайный килстил, поскольку хозяин моба стоит вне поле зрения килстилящего и периодически этим пользуются не совсем адекватные люди, ревенжами вырезающие новичков с карты и данная команда облегчит им жизнь.
-
@"НовоХудоНосов":
сообщение будет весьма плодотворно влиять на нарушителей
вряд ли. Варн эффективнее. Лучше дождаться варна, чем придумывать полумеры. -
@"Маниакальный":
@"НовоХудоНосов":
сообщение будет весьма плодотворно влиять на нарушителей
вряд ли. Варн эффективнее. Лучше дождаться варна, чем придумывать полумеры.
А есть точный ответ администрации о том что его введут?
При получении бана по 9.1 дня на три ( скрин с предупреждением и несколько с сообщениями о киллстелле) думаю задумаются и спросят как поставить локмоб, если не знали.
"Нет ничего постояннее чем временное" 'с -
@"НовоХудоНосов":
А есть точный ответ администрации о том что его введут?
Это уже лучше уточнить у них. -
Такое сообщение было специально отменено, чтоб не ревенджили направо и налево. Если оно и будет снова введено, то команда, его выводящая, будет запрещать использовать ревендж.
-
o1, разумно, ничего не скажу. Кстати, лично я согласен на такие условия вывода сообщений в чат (и думаю, многие меня поддержут)
А что насчет warn?
-
Я так же согласен.
Если это сообщение будет выводиться у всех, то да здравствует мир без насилия(всмысле ревенджа). -
За. Хотя warn(ku) с принудительным локом был вроде бы еще удобнее - и все довольны, и в баню запаривать никого особо не надо.
Можно взаимоисключить данную надпись с ревенжем, но необязательно, если:
- На перса с включенным локмобом ревенж активироваться не должен. Просто никогда. Помимо того что он худшее зло, чем нечаянно стыренный моб, но и дырки для подстав (в данном случае - под ревенж), всегда найдутся. Сброс агров никто не отменял.
- Всем прописывать принудительный локмоб - скажем, при заходе на чара, либо при запуске клиента. Вообще ума не приложу, почему до сих пор не стоит - кучу нервов сэкономило бы, причем всем. Кому ну очень надо - пожалуйста, при заходе отключайте.
-
Не будет никакого варна.