LK 98 нашел гильду)
-
Ищу стабильную и крепкую гв гильду с дружным и общительным контингентом,рассмотрю все предложения
Одет,обут,гв(только в среду,в субботу нет возможности),ивенты посещаю,опыт есть -
1ый нах ) Holy, 30лвл, в трицадтке, во как. В одну из постоянных пать в гильдии требуется ЛК.
Holy -
Будем рады видеть Вас в наших рядах!
IddQd приглашает!
Гв, ивенты, топ - все на уровне. -
привет, если интересуют развивающиеся гв гильдии идущие своим собственным путём, то предлагаю попробовать себя в Альянсе, подробности тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=121123">viewtopic.php?f=55&t=121123</a><!-- l -->
-
Приглашу в Ёжики, на оба ГВ ходим, за информацией - в личку или асю 391-992-542
-
был уже в ежах...обещали забанить за мобтрейн...своиже согильдийцы 0_о
остальные предложения буду неспеша рассматривать,к выбору гильдии я отношусь особо щепетильно,тк выбираю ее с надеждой там остаться навсегда и нелюблю перемены и хождения -
Sapere Aude
Пиши Forcemeat, Психея
-
Arcane. В игре пиши на ники AwD7_7_7 или Carbonado.
Наш сайт - http://arcane-guild.com/ -
Приглашу в гильдию Ligion of the Immortals, конечно не топ 30, но мы всё ещё покажем) очень нужны тру имполомы, если заинтересует то в ро отпишись на ник Jim West.
-
Приглашу тебя в Crimson Roses
Контакты в приписке -
А я приглашу в Synergy. Вот. Форум ниже. Пиши, читай, будем рады!
-
@"Super-Transatlantic":
Ищу стабильную и крепкую гв гильду
Есть такая на приметеНо заявку за тебя никто другой не подаст
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com">http://ro-enfants.com</a><!-- m -->
Иногда следует зайти и почитать, а потом подумать, имеются ли основания для разумных сомнений... -
есть соображения некоторые по поводу поступивших предложений:
холи и саперы-лк у вас каждый третий,думаю я для коллекции
альянс и кримсоны-както несерьезно...хотя альянс думаю могут дать жару
синержи-помню получил в пронте с неба инвайт,тутже принял но напугала такса(3-4% куда такое годица)позднее с гмом несмогли это урегулировать...
легион-был давненько там смитом но после ссоры с криминальным элементом меня выгнали(которого позднее забанили без анбана,есть правда на свете...)
леты-вот тут сложно,непокидало ощущение что я на паперти с протянутой рукой или поступаю на работу в кгб...
идд-странное название,но я поговорю с представителями позже
в любом случае я выбор ещо несделел и продолжаю находиться в активном поиске -
Приглашаю в Exclusive. Надеюсь ничего плохого вам не делали
.
-
Ну на счет того что в Холи каждый третий ЛК - это ты конечно загнул, каждый в гильдии на своем месте....
-
@"Super-Transatlantic":
был уже в ежах...обещали забанить за мобтрейн...своиже согильдийцы1)либо это ложь
2)либо это отсутствие чувства юмораник в студию ну или скрин :roll:
з.ы. не мог пройти мимо такого поста. -
MadFyn-некий лк у вас прибывал на то время,он же меня и шантажировал,до тех пор пока гильду непокинул,со своими выясняйте скрина увы нет.
-
MadFyn в пиратах, а в Ежах был по-видимому на гостевом или по переводу в алли (когда существовали Волки+Ежи).
В любом случае его угрозы не стоят потраченного времени.
Удачи. -
@"Super-Transatlantic":
синержи-помню получил в пронте с неба инвайт,тутже принял но напугала такса(3-4% куда такое годица)позднее с гмом несмогли это урегулировать...что-то вы надумали себе, в синержи всю историю его существования было либо 1% либо 50% налога. Подумайте, возможно вы с кем-то нас путаете. На счет ссоры с ГМом можно в приват, по этому поводу тоже очень большие сомнения.
-
нет ненадумали,с гмом ссоры небыло,несмогли согласовать приписку и %(там было 3 или 4% это точно запомнил),гм frog в какойто вариации
на счет арканов вспомнил малоприятную историю...был или досихпор есть прист Tiede de solaire,я был в альянсовой гильде,заревенжил наглого виза,а союзный прист его отлечивал и кастовал,в конце концов меня виз убил(марк мало кто носит на кач),а прист меня оскорбил в конце,жалоба была ненаписана только по личной просьбе моего гма,изза альянсов наших гильдий...но я вшоке тогда был
на счет холи-помню был я ещо найтом и гм andr10 отказался принимать меня в холи,изза того что небыло постоянного своего марка(тогда я брал на гв у товарища) и нестабильного онлайна в субботнее гв(мало кто каждый субботний вечер планирует гв с вероятностью 100%)
и непишите что я чтото выдумал...