Квест застрял (the sign)
-
Ничего не изменилось,так же варпует ко входу после диалога
-
Тоже проблема с этим квестом, только на 23 шаге. Описывалась ранее в этой закрытой теме. Т.е. нету кнопок в разговоре с НПЦ Crusader. Пробовал говорить с НПЦ quest aid (gl_dun02,233,268), точнее тыкал на него, диалогов никаких не вылетало.
Видимо, это один из фиксов, которые откатило со вчерашними тех. работами. На всякий случаи ник чара - "daemonic".
](link) -
Проверьте работу квеста на тестовом.
-
подскажите, а как быть если в шаге 55 ведьме ответил не то что надо
она дальше разговоривать отказалась, а вешь данную духом забрала -
А можно ли убрать временные рамки этого квеста на тестовом, чтобы быстрее и удобней оттестить? А то один нпц принимает с 17 до 20 (Sir Jore, шаг 9), второй с 19 до 23 (Strange Guy, шаг 17) Потом 2 Нпц надо ждать около 3 часов, а если не успел то еще сутки. (Metz, шаг 76 и Flaming Spirit Man, шаг 77).
Гайд. -
Не знаю поможет ли это в исправлении,но нпц Flaming Spirit Man (Engel) выдаёт такой же диалог и варпует ко входу на локу и для чара которым я не проходил квест
p.s хотел пройти квест на тестовом,но там ещё чар малого лвл-а и лута нет
-
Всё ещё неработает,мб надо начать заного,но в инвентаре всё ещё лежат два осколка
-
Когда я проходил квест уже после его фикса (когда застревали диалоги), то мну етот смит тоже забирал только 5 из 7 кусков кристала, но квест на етом не застревал, просто продолжал его делать дальше (по http://irowiki.org/wiki/Sign_Quest следует 2.4 шаг, т.е. вам нао пойти в геф к его жене, потом поговорить с дочкой и только тогда вернутся к нему).
-
@"Aurimasas":
Когда я проходил квест уже после его фикса (когда застревали диалоги), то мну етот смит тоже забирал только 5 из 7 кусков кристала, но квест на етом не застревал, просто продолжал его делать дальше (по http://irowiki.org/wiki/Sign_Quest следует 2.4 шаг, т.е. вам нао пойти в геф к его жене, потом поговорить с дочкой и только тогда вернутся к нему).Я уже сходил к его жене и поговорил с дочкой,вернулся чтобы забрать готовый кристалл и всё,он его не отдаёт варпует ко входу
-
Отсутствует ник персонажа.
Отсутствует дата обнаружения проблемы.
Название темы неинформативно.
Работа квеста на тестовом проверена не была.Переносится в "Несущественно".