Не актуально
-
Технические работы окончены, приносим извинения за неудобства.
-
А откаты будут?
-
Скажите пожалуйста сколько примерно они продлятся, что бы люди могли планировать свой день.
Час? 4 часа? сутки?PS Да да, спасибо что сообщили.
-
планировать свой день, муагаг
-
А ночью тех работы будут?
-
Планировал Сёдне лампу Взять)
-
Борисыч, Ну, вобще да, представляете, люди обычно планируют что и когда им делать. Когда что-то меняется, к примеру происходят внеплановые работы, человек корректирует планы в соотв. со сложившимися обстоятельствами.
Хотя это наверное для вас слишком сложно,да?( -
Не чего себ ты написал
-
o1, спасибо за сообщение.
-
Все РОшное братство ждёт окончания работ
-
@"Амон-Сетт":
Скажите пожалуйста сколько примерно они продлятся, что бы люди могли планировать свой день.Час? 4 часа? сутки?
PS Да да, спасибо что сообщили.
+1
надеюсь, на этот вопрос можно ответить? Если нет, то извините за беспокойство. Я тут тоже планирую в соответствии... да и не я одна. -
o1, спасибо
-
@"Ornis":
@"Амон-Сетт":
Скажите пожалуйста сколько примерно они продлятся, что бы люди могли планировать свой день.
+1
надеюсь, на этот вопрос можно ответить? Если нет, то извините за беспокойство. Я тут тоже планирую в соответствии... да и не я одна.
+1 планы это хорошо, вот забил сегодня на кач и собираюсь, пойди в ночной клуб напиться -
нет, ну в самом деле , народ((( ну скажите сколько это будет длится(
-
@"КонстантиН-85":
@"Ornis":
@"Амон-Сетт":
+1
надеюсь, на этот вопрос можно ответить? Если нет, то извините за беспокойство. Я тут тоже планирую в соответствии... да и не я одна.
+1 планы это хорошо, вот забил сегодня на кач и собираюсь, пойди в ночной клуб напиться+1, я наркоман, и хочу играть)))
-
будем надеяться на скорейшее решение проблемы
а если посмотреть на вопрс с другой стороны, когда я приду домой в пятницу после работы и обнаружу РО не работающим(если ещё не починят) то будет повод мозги проветрить, а то опять все выходные дома проведу
-
чего кипятится сами говорите о планировании раз работы незапланированые значит даже админы не знают сколько они продлятся
-
на все провсе даю вам 2 часа)
-
@"hunteraleks":
чего кипятится сами говорите о планировании раз работы незапланированые значит даже админы не знают сколько они продлятсянарод уверен в том что администрация игры - волшебники :lol:
-
*o1 * Спасибо за оповещение, надеюсь отладка будет не долгой...