MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очередной фикс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    35 Сообщения 16 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

ну хз...для одетых соло чампов мне кажеться кач в торе не сильно порезан :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShchtyorrrS Не в сети
        Shchtyorrr Заблокирован
        отредактировано

том, что пофиксили респ в аббее, мало удивительного... Не совсем справедливо, когда определенные профы могут без особого напряга качаться по 1-2 кк в 5, а остальные - нет..

• AmericaA Не в сети
          America
          отредактировано

Не совсем справедливо, когда определенные профы могут без особого напряга качаться по 1-2 кк в 5, а остальные - нет..

бред
          кто качался с сг у тех всегда был жирный кач разве что бс/мс получили очень большой+ хотя если смотреть успели раскачаться из них не так много людей.так что те люди кто неуспели особо ничего не потеряли для них место в пати всегда будет просто теперь это будет на много дольше. радует одно что небудет инкубаторских мсов

• SkyterS Не в сети
            Skyter
            отредактировано

kemper1337, я и не говорю, что он порезан, ибо теперь, как и всегда - все зависит от пряморукости ХП и Профа. Дело чампов маленькое... Только вот инкубаторских персонажей хрен заставишь пойти с тобой и выпрямить руки потому, что они уже выкачались или же не хотят кача 500/6. А потом на ГВ сразу видно у кого откуда руки ростут.

@"America":
            Цитата:

Жаль, что этот кач не пофиксили изначально, ато получилось некрасиво... одни прокачались, а другие не успели

жаль что ввели новый эмуль а то неуспел раскачать пару адвансов в юпе и лабе ушел плакать :ROFL:

А ты, наверно, выкачал своего БС-а в ОД на хаях, а не в абисе водилой, а дальше в лабе3 тебя тоже не качали... этапять! :ROFL:

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

И БСы, и остальные качавшиеся в торе равны - теперь качаются в аббее xD. Только экспа 400-500, а не 1-2 кк в 5. И неадвансам это просто божественно - по сравнению с абиссом, в котором было 200 к в 6.

• Mr ManagerM Не в сети
                Mr Manager
                отредактировано

@"Shchtyorrr":
                И БСы, и остальные качавшиеся в торе равны - теперь качаются в аббее xD. Только экспа 400-500, а не 1-2 кк в 5. И неадвансам это просто божественно - по сравнению с абиссом, в котором было 200 к в 6.
                И много там СГ качаються ?:)

• ShchtyorrrS Не в сети
                  Shchtyorrr Заблокирован
                  отредактировано

Ну для СГ никто не отменял Один :oops:

• AmericaA Не в сети
                    America
                    отредактировано

А ты, наверно, выкачал своего БС-а в ОД на хаях, а не в абисе водилой, а дальше в лабе3 тебя тоже не качали... этапять!

зачем мне кач на хаях када был халявный абис я привык ловить халяву и всегда был рад экспе больше 200к в 6 када стал мсом завел себе сна и там очень успешно мог раскачать пару адвансов не замарачиваясь с экспой речь шла не о бсе а об еще пару адвансах если так желеть можно всю жизнь плакаться что чтото ты неуспел)
                    п.с. с 79 бса я докачался до 91 буквально за неделю потом небольшой перерывчик с качем и водил визам за натурки и брали меня туда на ура) потом 95 и лаба и на мои руки такой халявный кач никак неповлиял и вообще что сказать хочу кач это своего рода алгоритм убивания. ну если ты(не именно ты а вообще) неможешь выучить алгоритм тада прямая дорога пинать хаев :lol:

• B Не в сети
                      Breathe
                      отредактировано

омфг ни одного знака препинания =////
                      Читать же нереально

• AmericaA Не в сети
                        America
                        отредактировано

эт моя слабость) :oops: