Очередной фикс
-
Несколько дней не заходил в РО, слышал что вроде сворды в Торе не вингаються из паутинки, так ли это?
-
да
-
Не вингаються СОВСЕМ, или просто возросло количество ударов какие нужно сделать для винга?
-
совсем.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=122892">viewtopic.php?f=89&t=122892</a><!-- l --> -
В общем не все так плохо) :roll: теперь наоборот сворда убить намного легче. Сяб за линк
-
тебе как снипу может оно и к лучшему, а вот допустим пати сг 70-80 теперь туда дорога закрыта. отсюда вопрос где качаться маленьким лвлам, да и большим тоже. в данном случаe я имею в виду стар гладов или профов и ХП которые считают что в фулки в аббей ходят (как бы выразиться что б никого не обидеть..) те кто своим чаром владеет на среднем уровне, а те кто считает себя хорошо владеющим своей профессией хотят мини пати где они могут показать все на что способны. на старом эмуле была лаба, танатос, а сейчас аббей, аббей и еще аббей, без разнообразия интереса к игре нет.
- забила на кач до лучших времен.
-
Танатос стопицот показывал как профи играют) Полуафк брага, полуафк визы, дохлый снайп, полуафк хп...
-
фикс касается всех минибоссов или исключительно гвардов в торе? а гостринги тоже не улетают из паутинки?)
речь идет о том что "полуафк чары" шли качаться в танатос, те кто желал экстрима и владел чаром выше среднего шел в лабу и предпочитали мини пати
-
@"Star-Dust":
фикс касается всех минибоссов или исключительно гвардов в торе? а гостринги тоже не улетают из паутинки?)речь идет о том что "полуафк чары" шли качаться в танатос, те кто желал экстрима и владел чаром выше среднего шел в лабу и предпочитали мини пати
Ммм, какбы в Л3 делали експу почти в 2 раза больше чем в танатосе. И там нажатием 2х конпок не выкрутишся.
Аналогично как сейчас Аббей и Тор -
Танатос тот же Аббей, Тор та же Лаба в мини пати, лично моим выбором всегда была мини пати, сейчас это тор, но в связи с последними фиксами в Торе стало невозможно качаться, ладно респ пофиксили (нарушив оффициальную механику) после чего кач стал хуже, этого оказалось мало админам, они решили убить Тор вообще, пофиксив винг мобов из паутины, сейчас в тор будет ходить 1 пати(3 снипа, проф, ХП) раз в неделю. Невижу смысла в таком Торе, должно быть место для кача фул пати и мини.
-
Беспридельщица, Согласен.
Администрация воспитывает 2х-кнопочных клонов -
Фулки в аббее вообще отупляют )
Бегаю ХП, на то что происходит с пати вообще не смотрю. Обкаст и хил по пати листу, Когда перекастовывать видно по чату. Очень хорошие присты получатся -
да в фулке в аббее пристом очень нудно =
спам хилом и агиапом
но вобщем то фулки нигде кроме наверно лабы не были дико требовательными к сыгранности\наличию мозга\рук
мини наше все -_- -
Хочу старую лабу
В абее так уныло..и скучно,больше 30 минут не могу там бегать (
Вчера сходила в тор,гвард не вингался) Если только ставить паутинку и пробегать..В одине и то экспа была больше,только джоба 0
-
@"Mr-Manager":
Беспридельщица, Согласен.Администрация воспитывает 2х-кнопочных клонов
А, ну конечно, лучше было с респом когда 1-кнопочный старгладиатор тыкал мобов на 1-м месте и 4-х кнопочный ХП его лечил, а 2-х кнопочный проф давал сп, и 1-кнопочная сакра сакрила. А щас такой кач отрубили. Вот ужас-то, да? Теперь придется думать как убить гвардов и салок, вместо того чтобы портать.В танатос сейчас по-прежнему можно ходить. Вопрос в том, какая для этого должна быть патька.
@"In-Your Eyes":
Хочу старую лабу
Побегать можно и в новой. Туда даже собирают патьки и даже качаются. Просто пока люди не привыкли к смене щитов/бумерангов и сприралек лк/визок с новой механикой юпов (а, соответственно, постоянной смене бронек/накидок)/кроссам с сониками из клока и другим прелестям жизни. Хотя, по-большому счету, жить там можно - главное - хорошая сыгранная пати, где каждый знает, что ему делать. -
Была в лабе,но все-равно,мс,почему-то стал как-то меньше стоять в паутине. Ходили 3-ем(хп,проф,чамп),не хватало браги и сакры(дефендер маст хев).Надо будет попробывать сходить ещё раз ) Визку лучше убивать фо(с аспой),ибо курсить ее долго,и надо успеть азурнуть за 2-5 сек,пока она в статусе ) Ну можно и свитки сделать\купить,но фо,думаю проще
По-мне,самое жестко это лк и мс,если респятся не вовремя..Да и снайпки без дефендера выталкивают => дамаг жесткий. Бегала в девеле,забыла переодеть,огрело юпом больно(в доке).Крос,кстати,соники не больно бьет по калицу) Макс че накачали,на 3-их,было 400к+ ) Хотели с брагой сходить,но серв упал
-
Беспридельщица
абсолютно права -
In Your Eyes, вот и я про тоже, что к старой минипатьке проф-чамп-хп-брага добавить еще хорошую сакру и жизнь становится не такой уж плохой. Лк и мс - да, жестокие ребята
Но с учетом того что сафетка держит рейндж атаки вблизи - опять же, не критично.
-
In Your Eyes, можно узнать сколько времени Вы там качались и сколько было набито % :oops:
просто если бы СГ не устраивали бизнес на каче в Торе его бы никто не фиксил, ну что поделать народ у нас предприимчивый)
-
@"Star-Dust":
In Your Eyes, можно узнать сколько времени Вы там качались и сколько было набито % :oops:просто если бы СГ не устраивали бизнес на каче в Торе его бы никто не фиксил, ну что поделать народ у нас предприимчивый)
Мм..ну хп и чамп были 99,а у меня было 0% везде )) Не помню даже сколько,честно) Но без сакры и браги не советую идти) Час-два были