Новые картинки на загрузках.
-
мб дело в видюхе? х__Х
-
kemper1337, если только в дровах. Больше склоняюсь к варианту ошибки драйвера ruki.sys
-
@"Маниакальный":
kemper1337, если только в дровах. Больше склоняюсь к варианту ошибки драйвера ruki.sysнеобязательно этот драйвер, человек не причём из за того что у него кривой клиент
kemper1337 скины скачай другие, я думаю в них дело
-
@"DarthMaul":
Ааааааа, реву!
Попробуй еще табуретку перед компом поменять - вдруг влияет! :ROFL: -
@"абракадавр":
@"DarthMaul":
Ааааааа, реву!
Попробуй еще табуретку перед компом поменять - вдруг влияет! :ROFL: -
Зря смеетесь, была похожая проблема. Клиент не закрывался конечно, но вот ошибка вылетала. Что такой-то файл не может быть открыт. Спокойно закрывалась и игра шла дальше. После его [вызывающего ошибку файла] удаления, больше ее не видел. Видимо какие-то ограничения на размер/формат имеются.
-
Формат либо доступ.
Ну, знаете, если кто-то вместо джпега ТГА засунет, это уже случай клинический) -
абракадавр, честно говоря пока мне волею случая не пришлось в универе про тга писать у меня даже в мыслях не было хранить на компе картинки в этом формате. Не думаю что тга есть у простого юзера, и он вообще знает что это )
-
Маниакальный, ну я так, чтобы подчеркнуть нелепость примера)
-
Выдрано из клиента
](link)
понравился комментарий от подруги: "Рагнарок Онлайн 18+!! В топку ВоВ, он для маленьких!!!"(Наверное это все Исисы виноваты!!!)
(копирайт кстати 2008 года... уж не готовится ли нам такоое дополнение, что 17- играть вообще нельзя? оО :lol: )
(или эта картинка должна при входе в пирамиду выстреливать? опять на тему исисов)(личное наблюдение... картинка должна быть 4к3, то есть 800х600 или 1024х768 и тп. и в формате jpg)