MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-14.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    138 Сообщения 61 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sit LordS Не в сети
      Sit Lord
      отредактировано

Страсти какие и это тока за день)
      Орехи были да Дрост наверн) , 78 в замке было есть чудо команда showonline каторая показывает народ на карте в замке тоже кстати, жаль ник не катит)
      Фуф...ой Хотен если тебе там удалось когда отреколить у лу 1(2 гв тому было) за спиной и то сбивал сбр каст то незначит что мы уже полные нупы на ниче неспособны ниче сделать и ждать пока нас будут кушать, посмотрим в среду что и как(чу 5 это тока предлог)
      все смертны (с)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DroninatoRD Не в сети
        DroninatoR
        отредактировано

@"Artemon3D":

DroninatoR-хех, милый мой, это еще по божески. ВИдно ты не видел скотского отношения.

Я не милый и не твой....попрошу свои сексуальные ориентации на меня не распространять. Ты уже не раз неадекватно оцениваешь не только происходящее на ГВ, но и форумные мессаги. Уймись или дальнейшие твои посты буду расценивать
        исключительно как школьное сочинение 8 класса на тему "как я провел лето".

P.s. Странно, что ГМ гильдии никак на посты этого типчика не реагирует :Search:

• K Не в сети
          Krio
          отредактировано

@"Artemon3D":
          Krio-обчно качаюсь по утрам, ну и на ГВ когда идет честная борьба _S_reloaded vs Чобиты , а не против мегоультросупермочного альянса в 38 папугаев. А да, покачался недавно вечером, по желанию клоунов. Мемберы аля Чобитс жалкое зрелише.

на мне покачайся, главное чтоб качалка не поломалась :ROFL: :ROFL:

SR-jr_Creator

• Astartes1A Не в сети
            Astartes1
            отредактировано

DroninatoR, тебя вообще там близко не было.Не тебе судить.Вообще...Одному Ифуду известно всё точно..Ну еще о1...
            Все, всем до встречи на ГВ

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

@"Хотен":

@"Astartes1":
              Не-а...Наоборот, радоваться и бежать туда.Как и говорю
              Ну со времён ч4 ЛПб сложно найти дэфящих. Так что можно с радостью к ним идти, если они снова дэфят 🙂
              Не дефим.

@"Scuro":
              Хотен, ЛПБ унаследовали тактику Неуловимого Джо, у всем известной гильдии.
              Все гораздо проще. Каждое ГВ нас можно найти в Бри5. Увы, атака столь сильного дефа и параллельный деф замка для нас непосильны.

• L Не в сети
                Lakymen
                отредактировано

Artemon3D
                что хоть ты все ерепенишься та, тебя так угнетает что мы вас вырезаем чтоли постоянно?,
                и не нада тут оскорблений в сторону чобитов типо "клоуны" и про каких то 40 лет, - на данный момент организация на гв храмает,и да может мы и есть табун как ваши выражаются, но в большинстве встреч с нами вы падали причом все без остатка, так что получается мы неорганизованным табуном вырезаем вашу жутко организованную гильдию, думаю ето не совсем и плохо.
                а то что ты выйграл у меня в пвп ет я не спорю ет факт,я проиграл обоими кросами, твой крос более пригоден для пвп,а мой крос 1 чисто пвм, а второй чисто гв, вот там ваши падают, на арене даже патями умудряются падать, от 1 кроса, на гв из вашей бригады не падает только Амен частенько на него натыкался и останавливался(,
                так что не нада лишнего, типо "качаю на чобитах" и т.д.,всякое бывает - Был такой лк Cain, он прошол соло деф Волков (во времена Сириуса эковый деф) и водил их по имповой несколько минут, так что у всех бывают казусы.
                ты пиши по факту, заходили - бились - и результат, если вы способны тока на стан визов пока не подошол наш дамагер,или помесится на гейте с так сказать "неорганизованной" гильдией, не продвинувшись при етом ни куда, ето помоему совсем не повод оскорблять нашу гильдию.
                И еще про народ, помоему все нормальные у нас на месте а кто к вам ушол, 1 вечно сидел в пронте и хныкал что его не качают, а второй только языком трепался ругаясь со всеми, причом лампу им помогали брать и тому и другому, дак ет можно щитать подарок что они ушли, единственный нормальный кто ушол ет Жека, да и у вас он не задержался, пошол дальше. так что и тут ты не попал.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

@"Lakymen":
                  на данный момент организация на гв храмает,и да может мы и есть табун как ваши выражаются, но в большинстве встреч с нами вы падали причом все без остатка, так что получается мы неорганизованным табуном вырезаем вашу жутко организованную гильдию, думаю ето не совсем и плохо.
                  Не надо выносить ваши аренные склоки в ГВ топик. Тем более, что то что ты написал по ГВ, мягко говоря, неправда.

• L Не в сети
                    Lakymen
                    отредактировано

во первых ето не личное, я говорю об его фразах про всю гильдию чобитов, а про пвп тут пришлось именно к его слову в етом топике типо он там поразвлекался с клоунами, так что тут все правильно,
                    а на счот гв яж не утверждаю что постоянно происходит одно и тоже, ну по большому счоту гв 2.0 там смотреть нечего там просто мясо постоянно, и сливают все друг друга поочереди в зависимости от оставшихся игроков в замке, а на гв 1.0 если мне не изменяент память ваша гильдия не добивалась особых успехов у нас в замке.
                    а на гв 2.0 сам вспомни было такое, основных игроков профа биоса снапера Шишу 2 кросов я убил и остановился только на Амене с ним тыкались минуты 2 наверно и он мну срубил, с остальными проблем не возникло, просто ето все опять же к тому что говорит Джонни в адрес нашей гильдии, всякое со всеми бывает и у нас промахи есть и будут и у вас они были,в ваш же адрес не пишет ни кто такова в общих топиках, так что переходить на оскорбления гильдии и выпады на некоторых личностей в подобных топиках не разумно, в игре пожалуйста мы сидели как в театре на представлении дуета, они поговорили мы поговорили и все довольны. вот я о чом собственно

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

@"Lakymen":
                      если мне не изменяент память ваша гильдия не добивалась особых успехов у нас в замке.
                      А вы что где-то дефите постоянно? Что-то не замечал.
                      А то что ты когдато вынес под ЕДП нескольких ключевых чаров, ну что могу сказать, молодец. Это основная задача любого нормального ГВ кросса. Просто не надо фантазировать что вы обычно переезжаете релоадов. Мне например тоже помнится как неоднократно в межгейте встречаем кучку чоббитов, и после одного гаста Шиши от кучки почти никого не остаётся. Шиша ж этим не кичится и не выносит на форум как нечто особенное, это в порядке вещей.

• Astartes1A Не в сети
                        Astartes1
                        отредактировано

Лаки, вот мы тоже не выучены.Давайте 28го встретимся в чу5 и подарим друг другу толику фана?)
                        Если своими словами обидел, то извини.Прочитав твой пост, задумался..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение