Ищу мужа в реале: mission complete
-
@Дождливый_Вечер:
да тру норм буду слидить за этим проектом))) муж это хорошо на свадьбу позовеш если что))????
Дождик,да напиши прямо- я кандидат в мужья .Ходишь вокруг да около -).
Ну если 12 почётно,почему бы не сделать 50?)Топик для напивания постов будет . -
@Дождливый_Вечер:
да тру норм буду слидить за этим проектом))) муж это хорошо на свадьбу позовеш если что))????
Ну если 12 почётно,почему бы не сделать 50?)Топик для напивания постов будет . -
Почти полтора года теме, неужели никто из кандидатов не устроил или как в изречении "девушка, Вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно ?"
По теме: а собственно вопрос стратегически важный, так что тут нужен действительно серьезный подход, так что искренне продолжаю желать удачи в поисках
-
Почти полтора года теме, неужели никто из кандидатов не устроил или как в изречении "девушка, Вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно ?"
По теме: а собственно вопрос стратегически важный, так что тут нужен действительно серьезный подход, так что искренне продолжаю желать удачи в поисках
-
Кандидатов вообще не было (нет, Стивик, за тебя я замуж несогласная), а те, кто обратился в ЛС и аську, после пары фраз или пары дней (виртуального!) общения растворились, как сон златой.
Анекдот ваш мне не вполне ясен, но деньги для меня всегда были на последнем месте.Полтора года теме... У кого-то вся жизнь уходит на поиски, и хорошо, если её хватает...
-
Кандидатов вообще не было (нет, Стивик, за тебя я замуж несогласная), а те, кто обратился в ЛС и аську, после пары фраз или пары дней (виртуального!) общения растворились, как сон златой.
Анекдот ваш мне не вполне ясен, но деньги для меня всегда были на последнем месте.Полтора года теме... У кого-то вся жизнь уходит на поиски, и хорошо, если её хватает...
-
@Дождливый_Вечер:
Ну если 12 почётно,почему бы не сделать 50?)Топик для напивания постов будет .
ку да мне я еще малыш)))))) -
@Дождливый_Вечер:
Ну если 12 почётно,почему бы не сделать 50?)Топик для напивания постов будет .
ку да мне я еще малыш)))))) -
Отмазался,зачот .
-
Отмазался,зачот .
-
А тебе сколько лет? Женат?
-
-
видиш аватар это я стобличкой и друг мой
-
видиш аватар это я стобличкой и друг мой
-
Не видно,что там написано :evil: .
-
-
@Levi:
Мне?) 27,нет .
Опережу твой вопрос про вредные привычки- я их не имею хD. -
@Levi:
Мне?) 27,нет .
Опережу твой вопрос про вредные привычки- я их не имею хD. -
@Digital-angel:
там написано помогите на бухло мы стоим в переходе ) -
@Digital-angel:
там написано помогите на бухло мы стоим в переходе )