Woe новичков 09.01.2009
-
Хотелось бы, чтобы это ГВ тоже было анонсировано и обговаривалось, поэтому создам тему.
К сожалению пришел на последние 6 мин ГВ, успел только на наш имп в Лу 1, где снял с импа всех свордов, кроме Sejin и кого-то из ОРИОНА, в итоге Седжин разбил имп. Далее не повезло с лото в замке, который в конце взяли Эксклюзивы.
Очень хотелось бы узнать, что было в замках на этом ГВ. -
Видео с гв:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1908711#p1908711">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1908711#p1908711</a><!-- l -->
-
Стояли на балкончике, потом к нам прибежала смешанная група из 187,ы,пиратов и еще когото, неуспели вернутся в имповую и неожиданно замок наш взяли, потом вернули назад и задефили более внимательно.За 3минуты до конца имполом захватил бри1,но времени для следущего захвата было достаточно и за 10-15 секунд до конца гв его отбили.
-
В самом начале ГВ убила Фаршика. Довольна.
-
У Синержи сегодня было скучно. Развлекали нас лишь Эксклюзивы, немного "Ы" и одинокий мерч из СА который жил дольше всех... Всем спасибо, ждем в гости.
-
Мне показалось, или "Ы" действительно влились в 187-кидс?
-
показалось
-
видать, показалось.
-
Провела гв-н в составе Эксклюзив)) первое моё гв-н очень понравилось)
Убедилась что Сворд вполне не убиваемый персонаж) приятно было наконец-то кого-то умышлено убить на гв и пострипать)Возможно сделаю небольшой ролик… постоянно забывала включать фрапс почему-то >,<
p.s. на удивление съедено за всё гв ~ 50 потов и 50+ синьки… количество затрат на такое гв очень удивляет OoПо гв расстроила только лагучая первая половина и пол часа-час до гв… затем или адоптировалась или они пропали – нипанятно…
-
@"Флеша":
По гв расстроила только лагучая первая половина и пол часа-час до гв… затем или адоптировалась или они пропали – нипанятно…
аналогично.
ну а что до расхода... хп мало.. сп мало... гв всего час. -
Скушно, даже ниразу не умер=(( Зато фрагов наделал туеву кучу... Почему-то заходят к нам только Ы, Эксклюзивы и упорный мерч из СА
остальные почему-то игнорят=( Хочу нуп ГВ 2 часа!!!!!111
-
Pressanykey, да, мы что-то увлеклись 187 и к вам так и не пришли. Обещаю, на следующее ГВ мы это исправим, ждите фана.
-
да, 187-ые очень увлекательные ребята. :lol:
-
@"DieSchone":
Pressanykey, да, мы что-то увлеклись 187 и к вам так и не пришли. Обещаю, на следующее ГВ мы это исправим, ждите фана. :Yahoo!:точим режики и варим зелья :Yahoo!:
-
эку, эку качайте
-
Я тоже был на ГВ своим магом
Замок 187-ых удалось взять даже тем, что у нас было. Из удивительного - колдболты, выбивающие за 1 удар по 35 мдефа дамаг более 2,7к. На этом ГВ всё решают спидпоты и их количество. Удивителен так же факт работающего реколла на этом ГВ, сильно сомневаюсь, что так и должно быть... По ощущениям для мага наименее опасны арчеры и аколиты. Наиболее опасны мерчи и сворды. Ну и просто не могу не упомянуть про то, как теперь работает скилл hide: идиотизм достигает своего пика, когда на тебя начинают долгий каст скилла stone curse, ты уходишь в хайд пока у противника скилл скастован лишь наполовину, сидишь в хайде уже давно к тому моменту, когда у него он докастовывается, а он после этого тебя вытягивает из хайда и накладывает статус. В плане визуального восприятия игры это просто ужасно....
-
@"Prokurator":
Удивителен так же факт работающего реколла на этом ГВ, сильно сомневаюсь, что так и должно быть...
напрасно, рекол работает на нубо гв на мотре именно так, как это задумывалось и тестировалось. -
@"Флеша":
Провела гв-н в составе Эксклюзив)) первое моё гв-н очень понравилось)Убедилась что Сворд вполне не убиваемый персонаж) приятно было наконец-то кого-то умышлено убить на гв и пострипать)
ну вот, теперь буду знать кто там меня стрипал
-
St.Lukas, Ну хоть где-то тебя можно стрипнуть
На 1.0 и 2.0 боюсь показываться на глаза)) моя найтя кулаком по хвизам даже мисает))) -
@"Prokurator":
как теперь работает скилл hide: идиотизм достигает своего пика, когда на тебя начинают долгий каст скилла stone curse, ты уходишь в хайд пока у противника скилл скастован лишь наполовину, сидишь в хайде уже давно к тому моменту, когда у него он докастовывается, а он после этого тебя вытягивает из хайда и накладывает статус.кстати, я тестил хайд и чейз на Альтаире - работало шикарно, уходил даже от прессуры.
это печально.