Подписывание вещей.
-
На старом эмуляторе была возможность сделать вещи именными. Таких способов было 5:
- Сварить химиком (только расходка и нужна для проверки топовости)
- Выковать оружие кузнецом (зачастую VVS или VVV оружия)
- Выбить вещь ниже определенного процента, установленного командой, тогда неслотовая вещь автоматически подписывалась. Доступна суперам.
- Командой подписать все вещи в инвентаре и одетые на персонажа, кроме слотовых, выкованных кузнецом и сваренных химиком. ( в той же команде была вариация стереть надписи с вещей). Стоимость 1 билет, доступна суперам.
- В кузнице Пронтеры стоял нпц, который за 10к зени мог подписать вещи вашим именем.
Так вот, хотелоось бы вернуть возможность подписывать вещи, а именно 3 последних варианта, например:
3)\setsign % - установить значение процента выпадения, при котором или ниже которого будет подписана вещь при выпадении и убийтсве моба тем игроком, кто ее поставил.
4) \clean -просмотр возможностей команды
\clean all -стереть все имена с вещей, кроме выкованного оружия и сваренной химии
\clean change - поменять все имена на вещах на своё, кроме выкованного оружия и сваренной химии
\clean sign - подписать все вещи в инвентаре своим именем, кроме выкованного оружия и сваренной химии
5) НПЦ раньше стоял в кузнице Пронтеры в первой комнате в нижнем правом углу. Поставить там- было бы идеально, т.к. к этому месту многие уже привыкли.Однако если данные варианты не подходят, то можно ввести миниквест. Например:
В кузнице Пронтеры стоит нпц "Douglas", в диалоге с ним он упоминает, что где-то в районе Эйнброка он слышал про то, что есть возможность гравировки вещей (подписывание). И если вам это интересно, то неплохо было бы вам отправиться туда, поспрашивать людей и самому про это узнать.
В Эйнброке на смотровой площадке (центр карты) стоит НПЦ "Etcher". При диалоге с ним он говорит, что да, он может подписывать вещи, но так как вы- ему совершенно неизвестный человек, то он отказывается вам помочь. Появляется диалоговое окно:
1 вариант- сказать, да как же вы меня не знаете? Я герой Мидгарда! (он откажет вам и этот персонаж сможет выполнить данный квест только через неделю)
2 вариант- А может вам нужна какая-то помощь?
В ответ на второй вопрос он согласится подумать. Поговорите с ним несколько раз и в итоге он попросит вас принести, допустим, 3 элу и 10 стали для его разработки нового вида гравировки. После того как вы все это принесли он согласится подписать 1 вещь, одетую на вас (выбор как при заточке) и скажет, что если вам понадобится что-то в будущем подписать, то достаточно принести ему:- 10 стали, чтобы подписать 1 вещь, одетую на вас
- 3 элу и 10 стали: подписать все вещи в вашем инвентаре.
Как то так.
-
А что, мне нравится. Команд не надо, а вот вариант с квестом, очень даже. Но подписывать все равно премиумам.
-
Зачем так сложно? НПС в кузнице идеальный вариант
-
за квест всем и команды суперам при выпадании вещи. хорошо придумано
-
За квест. Хорошо придумано :good:
-
А надо ли это кому будет?
-
надо надо очень нужно было на днях подписать пару вещей, а фиг :%)
-
Если квестом, то интересно, но тогда уж и квест на снятие подписи надо клепать (ну или сделать 2 в 1)
-
хочется +10 к понтам?
-
Да полезная команда, особено я люблю собирать Вещи именованые моими друзьями:) а сейчас это маловыполнимо...
-
крафтовые вещи по-любому переподписываться не будут, так что команда на смену подписи не нужна.
-
Почему бы и нет,за..Есть люди,которые уходят,хочется от них что-нибудь на память,с ником
-
Хочу, подписанный подарок намного приятней
-
хочу команду на стирание имён с вещей, а то никто подписанные не покупает
-
@"DarthMaul":
хочу команду на стирание имён с вещей, а то никто подписанные не покупаетПодписанную вещь зато сломать нежалко
Вон я купил Almaden'овскую косу и сломал при заслотке :lol: -
Однозначно за квест
-
За любую возможность подписать!
-
Всеми руками, за квестик
-
Если уж подписать/перезаписать имя вещи нельзя, то надо хотя бы дать возможность стиреть имена прежних владельцев, а то ходить в вещах каких-то гавриков особого желания нет. Раз нельзя подписывать, то и подписаных вещей тоже быть недолжно!
-
Minigun, то есть купоны ты предлагаешь лишить имени?
ну уж нет. Пусть лучшу будет миниквестик на подписи.