Бранчи в городе.
-
DeathNote, а какая разница автотрейдеру в городе? ну лежит он, а не стоит... Слива тоже нет. Правда откинет при входе к кафре, но не такая уж это проблема. А вот тем кто торгует под пронтой на поляне часто не везет
-
DeathNote, Зачем мне что то доказывать,тупо скриню всех кто так делает и посылаю жалобы(имею ввиду то что происходит на поляне) Со временем желание так поступать пропадёт.
-
@"Док-Санёк":
DeathNote, Зачем мне что то доказывать,тупо скриню всех кто так делает и посылаю жалобы(имею ввиду то что происходит на поляне) Со временем желание так поступать пропадёт.Ога...сам так делал...схватил предупреждение, больше не каиф
По теме: Против!! ломать бранчи на 98 лвле на поляне, очень даже азартно...и интересно
Тогда уж действительно начинаешь ценить свою жизнь -
м...не буду зарекаться.Но за время работы хелпером+за время игры без этого статуса оформил более 70 жалоб,ни одного предупреждения не схватил.Если всё грамотно писать и чётко скринить действительно виновных людей то всё будет ок
-
Док Санёк
Предупреждение kemper1337 схватил, вероятно, за использование варпов, а не за подачу жалоб. -
Ton-chan, :lol: Понятно сразу не понял))))
-
Док Санёк, продолжай, меня еще ресают! ))
-
можно ломать дб(вызывать мвп) без боязни слить %, места и варианты есть, думаем -)
-
Aroch,Ну ка старому другу по секрету)))
-
Док Санёк,
не такой уж и секрет.
самый простой вариант, скил ребенка )) про места чуть позже проверю, можно ли ломать там дб... Для начала можешь проверить в данже который по Киэль квесту в лайте, + есть еще похожее место.