Квестовые умения Alchemist.


  • Модераторы

    Elemental Potion Creation

    Требуемая профессия:

    • Alchemist

    Требуемый профессиональный уровень:

    • 40

    Требуемые предметы:

    Прохождение:

    1. В лаборатории Юно поговорите с Pisruik (yuno_in04 33,108). Он над чем-то работает и будет недоволен тем, что вы стоите у него над душой.

    2. Снова обратитесь к Pisruik (yuno_in04 33,108) и спросите над чем он работает (What are you working on?). Он не захочет просто так рассказывать вам о этом, но предложит услугу за услугу. Вы снабжаете его материалами для его исследований, а он говорит вам над чем работает. Нжные ему материалы:

    3. Принесите все матиаралы Pisruik (yuno_in04 33,108), но он никак не сообразит что, кроме бутылок, вы должны были ему принести, поэтому подскажите ему (5 Yellow Gemstones), (10 Hearts of Mermaid), (10 Moth Dust). А когда он спросит все ли вы принесли, отвечайте, что да (Yes!). Он предложит угадать что он собирается сделать. Предположите, что это снадобье (Medicine?). Он пояснит, что его снадобье позволяет человеку, который его употребит, выдерживать более высокие температуры. Правда, у него есть побочный эффект - человек становится более восприимчив к холоду. Тем не менее это снадобье может оказаться очень полезным, если знать когда его применять. Он попросит вас принести ему еще 20 Image Maneater Blossom, согласитесь (Sure, I'll help you.).

    4. Принесите Pisruik (yuno_in04 33,108) 20 Image Maneater Blossom. Он что-то намешает и произойдет взрыв, из-за которого он лишится своих очков.
      Оказывается без очков он очень красивый.
      Но без очков он абсолютно ничего не видит!

    5. Отдайте Pisruik (yuno_in04 33,108) свои Image Geek Glasses (Let him try a pair of your glasses). Он проверит результаты эксперимента и окажется, что он удался. А так как вы ему очень помогли, он предложит поделиться с вами материалами своих исследований, чтобы вы тоже смогли делать такие снадобья. Соглашайтесь, конечно (Sure!), иначе вы не получите Image Elemental Potion Creation Guide. После получения книги, вы можете использовать рецепты из нее для создания различных стихийных снадобий.


  • Модераторы

    Bioethics

    Требуемая профессия:

    • Alchemist

    Требуемые предметы:

    Прохождение:

    1. Для начала вам надо пройти в закрытое исследовательское помещение в замке Лайтхальзена. Для этого нужно выдать себя за персонал лаборатории. В этом вам поможет навык маскировки. Оденьте на себя Image Geek Glasses и Image Grandpa Beard и вы сможете пройти мимо охранника внутрь лаборатории.

    2. В лаборатории в дальшем углу дальнего помещения (lhz_in01 224,140) стоит Kellasus. Он вам скажет, что не стоит искать запрещенных знаний.

    3. Продолжите беседу с Kellasus (lhz_in01 224,140). Он вам прочитает лекцию о том что такое быть алхимиком.

    4. Снова заговорите с Kellasus (lhz_in01 224,140). Он расскажет, что предупреждал вас не зря. Есть зарпетное знание - создание искуственной жизни. И вам лучше не пытаться обрести его.

    5. Попросите Kellasus (lhz_in01 224,140) обучить вас знаниям о гомункулах (Teach me the Homunculus Skills.). Он наотрез откажется.

    6. В той же комнате поговорите с Skrajjad (lhz_in01 225,122). Он вас успокоит и посоветует узнать о гомункулах как можно больше. Возможно тогда Kellasus обучит вас. Он расскажет вам об умении Vaporize. Оно нужно чтобы сделать гомункула иннертной субстанцией и поместить в некое подобие сна.

    7. Ближе к выходу из комнаты поговорите с Keshibien (lhz_in01 204,138). Он расскажет вам об умении Call Homunculus, которое позволяет вызвать или создать гомункула, если у вас его нет.

    8. В баре гостиницы Лайтхальзена (lhz_in02 278,273) вы найдете пьющего человека по имени Broncher. Он поведует об умении, которое может возвращать мертвого гомункула к жизни - Homunculus Resurrection.

    9. Но все эти знания бесполезны без основ, которые знает Kellasus (lhz_in01 224,140), поэтому возвращайтесь в лабораторию и говорите с ним. Вы скажете, что так много всео выучили, но он будет в этом сомневаться и задаст вам несколько вопросов.

      • What skill, mastered at Skill Level 1, allows the caster to retreat a Homunculus, putting it in an inert state of hibernation?
        Vaporize
      • What is the item, whose name indicates a very early stage of Homunculus development, used for the Call Homunculus skill?
        Embryo
      • What is the name of the skill, mastered at Skill Level 5, which allows you to resurrect Homunculi?
        Homunculus Resurrection
    • Однако, когда вы правильно ответите на все вопросы, он все равно откажется учить вас.
    1. Познакомьтесь с его семьей в доме справа от входа в город, а точнее с его сыном - Koring (lhz_in03 106,34). Он скажет вам, что его отец очень хороший и сделал все для него, даже когда Koring был очень болен.

    2. Теперь вернитесь к Kellasus (lhz_in01 224,140) и скажите, что слышали слух о том, что его сын был сильно болен. Он скажет, что сделал все возможное для него и, если бы понадобилось, даже продал бы свою душу. Поэтому вы решите, что лучше зайти с этой стороны, и втолкуете ему о том, что в поиске лекарств лучше жертвовать искуственными жизнями, чем настоящими. Он будет в шоке.

    3. Еще пару раз обратитесь к Kellasus (lhz_in01 224,140) и он все так согласится обучить вас базовым навыкам. Ему потребуется немного времени на подготовку.

    4. Последний раз заговорите с Kellasus (lhz_in01 224,140). Во время этого разговора он обучит вас базовому умению - Bioethics. Напоследок он спросит ваше имя и пообещает запомнить его.



  • Geek Glasses и Grandpa Beard продаются в здании Tool Dealer в Лайтхальзене на самом верхнем этаже.



  • Geek Glasses и Grandpa Beard продаются в здании Tool Dealer в Лайтхальзене на самом верхнем этаже.


Log in to reply