Предложения по нГВ и сайту
-
Несколько предложений для рассмотрения:
-
На главной странице сайта в разделе "Главное" добавить вкладку "WoE", в которой просто дать справочную информацию о времени проведения гв 1.0, гв 2.0 и нГВ
мелочь, а для новых людей, а так же для уходящих и возвращающихся из длительных отпусков, это всегда нектороя проблема - узнать когда же проходит гв
там же, в этой вкладке, можно дать ссылки на правила и условия проведения данных гв с форума (перечень замков, ограничения по уровням и скиллам, различные пенальти, время вскрытия сундуков, об экономике, дефе, гвардианах и т.д.) -
На входе нпс для нГВ ввести проверку вещей на наличие мвп-карт, т.к. связка орк хиро + гтб первращает носителя в практически неубиваемого персонажа (не станится, не курсится, не фризится при наличии марка, не ломается и не стрипается при наличии доп эквипа и кафро протектов)
карты мини-боссов такого дисбаланса в игру не вносят -
Неплохо было бы перенести время проведения нГВ на воскресенье, т.к. многие люди проводят вечер пятницы за отдыхом, спортом или другими делами согласно давно сложившимся расписаниям, не говоря уже о выездах на дачи в летнее время
вечером в воскресенье, как правило, все уже находятся дома перед началом новой недели
-
-
По пункту 1 и 3 за.
Пункт 2 - нытьё. -
1 за.
2 по барабану.
3 против. -
п 2 улыбнул)
-
по поводу 2 очень даж неплохо...
пвп первых проф эта романтика...а когда туда тащят нириальный шмот и даж пошевельнуться не дают изза него...то это превращаеться в тупо полеты на кафру :crazy: -
proud, ты знаешь, в боксе почему то запрещено бить ниже пояса
и никто не говорит, что это результат нытья или просто какое то нелепое ограничение
просто умные люди собрались и решили, что данное правило только усилит спортивный интерес и исключит жалобы и недовольства со стороны игроков и болельщиков
в данном случае, я считаю, с п.2 аналогичная ситуация, и для хардкорщиков, в конце концов, есть бои без правил, у нас это гв 1.0 и 2.0
в любом случае - мое дело предложить, а ваше оценить, станет от этого большинству игроков на сервере лучше, или хужеособенно это актуально для вновь прибывших на сервер игроков, получающих конкретную мотивацию: игра в равных условиях со всеми не зависимо от эквипа и времени игры на нашем сервере
-
@"Dionius":
просто умные люди собрались и решилимы посовещались и я решил, что ничестна! -
@"archer":
@"Dionius":
просто умные люди собрались и решилимы посовещались и я решил, что ничестна!офтопер был пьян, удачно офтопнуть не получилось :no:
-
1 - Было бы полезно.
2 - Да, тут поддерживаю.
Не смотря на то, что я против нытиков орущих "а пафиксите гытэбэ этачитибаг"...
Все таки стоит учитывать что это войны новичков. Никто не спорит что рулить там все равно будут опытные игроки, с хорошим эквипом и большим количеством потов... Однако, на мой взгляд, некоторые карты не подходят, в эстетическом плане, для воин малышей.
На первый взгляд предложение смахивает на нытье, однако, если подумать, то вполне адекватное предложение, в рамках нГВ. -
1 и 3й за) 2й это нытьё, так как ГТБ и хиро убивается очень элементарно, при наличии рук и мозга)))) Если желания подумать нехватает, то да проще идти и поныть на форуме
-
Xharn, "при наличии рук и мозга" у гтб и оркхиро убить их также практически нереально, ну нет на нГВ одновременного овердамага, не-ту (при любом числе 140 декс дабблов всегда можно успеть съесть между ними пару слимов)
на что способны данные девайсы даже на гв 1.0 в свое время показали Рудольф/Вай фай/Сейджин, однако при этом им надо было активно использовать бм, чтобы не отправиться на кафру, что и вызывало всеобщее уважение перед ними
на нГВ достаточно под спид потами только добежать до импа (трапов нет, фаерволлы не стопят), навестись на него, а дальше хрумкать поты - героизма в этом нет никакого -
Самокритично.
-
Dionius, Научите 3х своих арчеров наводится на цель одновременно, юзаю ТС))))) Вы сами удивитесь результату)
-
Xharn, при прокрутке с колеса всеравно в милисекунды(?) между дабблами просчитаются слимы
так что не рассказывай мне сказки, гтб и орк хиро на твоей стороне, вживую ты с ними не боролся на нГВ, равно, как и все отписавшиеся против п.2
сколько хп у импа всем известно - ломается он очень быстро
и единственное, что можно этому противопоставить - это спам св на имп, больше ничего, что ставит в жесткую зависимость от состава игроков с св все гильдии, которые вынуждены отбивать атаки таких убер-одетых персонажей, даже в одиночку представляющих серьезную угрозу любому дефу, не говоря уже об организованной атаке -
Dionius, маленький секрет: если повесить даблы на кнопку а не колесико, то спамить получается намного быстрее.
-
sepulka, Dionius, скорее всего предлагал наоборот - кушать поты с колесика.
-
за 1 и 3
от себя бы добавил что 1 часа мало разгуляться, хотелось бы как в 1ое нгв , 2 часа продолжительность , ну или хотябы 1 час 30 мин . Раз изменены макс левела то пусть и ГВ идёт по дольше.Про пункт 3 уже всё обьяснили в топике о ГВ нытьё . у тифа дай бог 2.8к в пупе . Что за проблема убить чара без тары . У моего арча тоже 2.8к хп и даблом от нормально докаченного арча снимает чутьли не пол хп. Непонимаю тоесть по вашему аколиты воры с тарами которые падают от даблов , неедят поты? или в пиратах с летами в атаку с мясом ходят ? А то что при заходе к вам в деф ваши арчи падают первыми и немогут потом убить тифа без тары , это проблема ваших ако забывающих про пневмы. Ну про св и так сказали важный скил необходимый для дефа.
-
я не вник в суть разговора о снятии вора с импа, а св чо не работает уже?
-
Junta Talor, не важно, колесико все равно медленнее кнопки. Я думаю не стоит на него вешать критичные скилы.
-
вы еще учтите конвеер подачи синьки и гемов для нон-стоп дабблов и спама св
сколько, по вашему, может предметов унести хант с 1 стр, груженый стрелами, аваками и слимами?и стоит этой цепочке где то оборваться - все, замок обречен
да, и хиро и гтб можно убить
вопрос лишь в том - хочется ли людям Так напрягаться и зависеть от обстоятельств и везения именно на Этом типе гвили же большинству хочется воевать именно в равных условиях, не зависимо от эквипа, уровня и особых билдов