MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для Соуллинкеров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    224 Сообщения 40 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

Некое экспериментальное подобие "беседки", призванное уменьшить оффтоп в остальных разделах, тут все могут пообщаться на темы близкие к тематике раздела, а так же даже померяться пиписьками (в разумных конечно пределах).
      Условия всего два:

1. не нарушать основные правила форума и раздела.
      2. за нарушения пункта 1 сразу влеплю карточку без предупреждений и устных замечаний.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

О, флудильня. Как же таких топиков не хватает в остальных разделах (окромя торгового, откуда оно и пошло 😉 ).

По сабжу - хотелось бы услышать впечатления линков от гв. Прошло уже достаточное количество времени, народ более-менее разобрался, что и как, прокачался... Ну и у кого как ощущения?

Меня вот больше всего убивает мой жизненный цикл на гв:
        заход в замок, прыг-прыг-прыг, вопль в чат что-то вроде "ЫЫЫ, пираты, многа!", кафра, варп, прыг-прыг-прыг, сбор у импрума, заход, прыг, я у импа. Скрин, половина дефа срывается за мной, я делаю кружочек вокруг импа, топаю навстречу нашей атаке, которая потихоньку из прекаста-трапов выползает. За мной срывается еще четверть дефа, мя-таки спиливают.
        Вопрос - КАК людям объяснить, что я не реколльщик? 😄

• V Не в сети
          VaneskA
          отредактировано

Ну вопрос собственно насущный, ответа на который хелперы мне дать не смогли. Может кто знает, итак:
          По описанию Estun дамажит на 35% матк. при моих 99 инты и фаер чанте Естан бьет на 800-1,2к. Каждый удас Эсмы же высчитывается по формуле (40+баз лвл) % тобишь на 73-м лвле это 40+73=113% По гео вылетает 5-12к.... а теперь математика: 35% меньше чем 113% в три с небольшим раза.... если 35% это 800-1,2 то 113% это 2400-3600 ... таки вот и вопрос - а так ли на нашем сервере работает формула для Эсмы? ибо имхо конечно но 5к и 24 это все атки разница.

З.Ы. Предупреждая разговоры о том что с таким дамагом нарушается баланс..имхо но нарушения нет. За такой дамаг линки поплатились отсутствием возможности дамажить в пвп-гв (я про эсма-дамаг).

• ХишкаХ Не в сети
            Хишка
            отредактировано

Эсма работает правильно, а вот Эстун бьет явно не на 35%. Скорее на 135...

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

99 инт + 12 джоб + 4 бон ванд = 115 инт. Это 426 - 740 матк, учитывая бонус от палки. Берем 35%, это 149 - 259. Учитываем огненный элемент (200%), это будет 298 - 518. Учитывая урезки от мдефа гео, получаем итого меньше.
              Теперь расчитываем по тому, что предоставили нам.
              800-1200 - это учитывая файр, стало быть, 400-600. Увеличиваем на четверть, т.к. гео имеет 26 мдефа: 500 - 750. Итого получаем около 100% матк. Но тут непонятно, ибо не указан джоб-уровень и используемый шмот, так что точнее сказать сложно.
              ps мб вы с пирсинг стаффом ходите? :lol:

• BacteriumB Не в сети
                Bacterium
                отредактировано

@"Aiko-Star":
                ...

Меня вот больше всего убивает мой жизненный цикл на гв:
                заход в замок, прыг-прыг-прыг, вопль в чат что-то вроде "ЫЫЫ, пираты, многа!", кафра, варп, прыг-прыг-прыг, сбор у импрума, заход, прыг, я у импа. Скрин, половина дефа срывается за мной, я делаю кружочек вокруг импа, топаю навстречу нашей атаке, которая потихоньку из прекаста-трапов выползает. За мной срывается еще четверть дефа, мя-таки спиливают.
                Вопрос - КАК людям объяснить, что я не реколльщик? 😄
                А зачем объяснять,наоборот проводи пропаганду в гильдии за выдвижение тебя на пост ГМа)))30 сек и все у импа, разве плохо?)
                как ты долго живешь для 63 лвла 😉

• Aiko StarA Не в сети
                  Aiko Star
                  отредактировано

Учитывая, что гильдии еще 3 левела до реколла - самое время, да 🙂
                  До импа я добираюсь обычно секунд за 20 +-, зависит от лагов, наличия вражин и моей криворукости.

А для 63-го левела я живу на удивление долго О.о учитывая, что кахая у мя еще нету - сама фигею. Кауп + брейкфолл - наше все, да 🙂

• V Не в сети
                    VaneskA
                    отредактировано

По статам - инт 98 +18 (12 от джоба + иринги +инструктор на бошке) В руках сервайв с дропсой, Матк 427-741, с блесом что-то около 805 МаксМАТК выходит. и уж дамаг на 5к по гео что-то ну никак не тянет на 113% матк

• Aiko StarA Не в сети
                      Aiko Star
                      отредактировано

Не забывай, что эсма - не единичный дамаг, а суммарный по количеству ударов. Там как раз и получается примерно 5-12к.

• ХишкаХ Не в сети
                        Хишка
                        отредактировано

Посчитаем...
                        (427 * 1,13 * (1 - 26/100) - 60 - 47/2 - 1) * 2 * 10 = 5451
                        с блесом должно быть около 6200

• V Не в сети
                          VaneskA
                          отредактировано

Эсма, конечно и не единичный дамаг, но вся соль в том, что согласно описанию 113% матк должно быть не для всей эсмы, а от каждого бумеранга....

• Aiko StarA Не в сети
                            Aiko Star
                            отредактировано

(40+BLVL)% MATK * Number of Missiles
                            (c) Irowiki
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Esma">http://irowiki.org/wiki/Esma</a><!-- m -->
                            Как раз 113% каждый из 10 ударов, в сумме - 5-12к.

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

@"VaneskA":
                              По статам - инт 98 +18 (12 от джоба + иринги +инструктор на бошке) В руках сервайв с дропсой, Матк 427-741, с блесом что-то около 805 МаксМАТК выходит. и уж дамаг на 5к по гео что-то ну никак не тянет на 113% матк
                              вместо инструктора айам шапку с елдервилов , получаем +3 инт. еще бы вместо второго иринга вставить The Sign дающий +5 матк - в кальке со 120 инт выдает 588-1002 без блеса, 653-1160 с блесом.

• VimbaV Не в сети
                                Vimba
                                отредактировано

@"Abel_Netroid":
                                еще бы вместо второго иринга вставить The Sign дающий +5 матк
                                А фен куда?

• ХишкаХ Не в сети
                                  Хишка
                                  отредактировано

The Sign - это из разряда фантастики, но можно вставить Агав в броньку.
                                  Со 120 инт получается 490-835 МАТК (с блессом 544-967).
                                  Фен - в ирринг слотовый. )

• BacteriumB Не в сети
                                    Bacterium
                                    отредактировано

Кстати, я вот тут заметила недавно,что брейк фол работает не только Без бонуса от ранинга, но и еще когда у меня в руках что-то есть...это нормально? или я что-то путаю с описанием скила :oops:

• ХишкаХ Не в сети
                                      Хишка
                                      отредактировано

Против дальних атак он работает всегда. Со спринт-бонусом и пустыми руками он начинает работать также и против ближних атак.

• Aiko StarA Не в сети
                                        Aiko Star
                                        отредактировано

Поправка - без оружия в руках и с бонусом он работает на ВСЕ, в том числе скиллы/магию.

• ХишкаХ Не в сети
                                          Хишка
                                          отредактировано

Хмм... и против AOE тоже?

• D Не в сети
                                            Disgarmoniya
                                            отредактировано

@"Хишка":
                                            Хмм... и против AOE тоже?
                                            Да.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение