Биохимка ищет гв гильдию.
-
Предлагаю присоединиться к Чобитам:) Обращаться можешь на ники Юнонна (аська 374133232), да и к любому человеку из Чобитов. Все с радостью примут:)
-
Emiko у меня есть кое-какое предложение, твои интересы на счет ГВ я знаю(или догадываюсь).....думаю сможем обсудить что бы тебя все устраивало
-
BroneKaVa
А кажется не звалиМя бы такое запомнила.
BolkogaB
Общалась в Пронтере сидя с чатом + тут в ЛС написалиXizl
Кстати Ч0битс, была моя первая анима, что-то вспомнилось =)) Нифтему... =РAbel_Netroid
Интерестно какое +_+ Мя любопытная ужасно... Насчёт гв - ноу лотерейки, думаю помниш гв Волчат, самые первые когда только-только али сделали с нами, вот те гв я любила.Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.
-
@"Emiko":
Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.
Еще раз предложу присоединиться к нам. ася 441-356-330,ник Гвайхир. Если есть желание с удовольствием пообщаемся. -
Arcane....Флуд-on, WOE-on, Немного не посещать WOE-on, с Бульеном сам помогу поиграть :oops:
Все в приписке )
-
Ребят, у мя вирус был, счас буду ещё качать ро.... думаю в течении недельки вступлю куда нибудь.
-
Emiko, предложение из чата в пронтере остается в силе,будем рады видеть в Sapere Aude.
-
мое предложение тоже еще действует.
-
Гильдия нашлась, топик можно закрывать
-
чтож удачи ань=) был рад знакомству=)