MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биохимка ищет гв гильдию.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    24 Сообщения 14 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

Биохимка 87 лвла(если кому то станет теплей от цифры). Так же имеется ЛК(лвл не важен ибо на данный момент бью лут ею, увеличивая финансы, и только) и более мелкие мульты, которыми не играю. Играю уже более двух лет.

Мне тяжело привыкнуть и прижится в гильдие, поэтому тяжело обьяснить что я хочу и жду от неё. После распада моей гильдии я прижилась только в Волчатах(ШВ)(В которой пока и нахожусь).
      В общих чертах - ищу дружелюбную гильдию, что бы были хорошие гв. Ненавижу людей которые смотрят с высока или наглых и т.д., в гильдиях имеющих таких людей задерживатся не буду. Топ-не топ гильдия - не волнует, главное гв и люди 😃

Чуток о себе:
      В основном общительная, люблю флудить, люблю гв, ненавижу эвенты - буду отмазыватся зеньгами если конечно гильдия не загнёт крупную сумму искупления(тогда наступит третья(?) мировая и буду обдумывать уйти с гильдии). С Израиля, 21 год(типа - не-малолетка-лет-эдак-5ти). Имеется юмор в кармане. И как говорится в моём бинде - белая и пушистая, в основном, хоть и бываю вредной 😃 Всё остальное думаю все видели\помнят в галерее Мотра и тут на форуме.

Не скрываю что сейчас у меня ужасные лаги, и пройдут где-то через месяц, поэтому на гв я бегать пока не смогу и не буду. Плюс ко всему не могу быть уверена на все 100% что буду присутствовать на всех гв, ибо работа и реал всё же важней всего. Могу только обещать что буду делать всё, что бы пропуска или опоздания не было т.к. обожаю гв. Пока лаги - есть время подумать куда бы вступить. Видимо чата в Пронтере мне не хватило 😃

Вот кратко обо всём закончилось, если я какую то гильдию заинтересовала - be my guest пишите тут 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzraelTA Не в сети
        AzraelT
        отредактировано

Ёжеги? 👿

• XANikX Не в сети
          XANik
          отредактировано

:roll: если флудить то это ко мне ... эт я люблю :roll:
          могу предложить вступить к нам (Salamanders), заносчивых нет и наглых вродя тоже ... но есть флудеры :D, нормальный слаженный коллектив уважающий не только согильдийцев но и оппонентов на ГВ. Насчет ГВ - все еще выходим с отпуска ... но стараемся и хотим вновь быть полноценной гв гильдией. В заключение скажу что мы былибы очень рады видеть тебя в нашей семье
          Если захочешь пообщаться и узнать все более подробно вот моя ася 441-356-330

• ZarathustraZ Не в сети
            Zarathustra
            отредактировано

Emiko,
            приветик
            хотелось бы поговорить, если есть вероятность что заинтересуешься приглашением в ЛЕТ, то стукни в асю (199629241)

• L Не в сети
              Last Happy
              отредактировано

Доброго времени суток=)
              Что ж у меня похожая ситуация. После развала моей родной гильдии, я попал в гильдию Synergy
              Мне понравилось. онлайновая, общительная гильдия, вроде как даже на ГВ побеждаем иногда 😃
              Предлагаю на правах гостя вступить к нам - побегаешь, поболтаешь, может притрешься.
              Если заинтересовал: http://www.synergy-guild.ru

з.ы.: перечитал свой пост, уж очень на спам похож х_Х

• BroneKaVaB Не в сети
                BroneKaVa
                отредактировано

Привет, если не ошибаюсь мы уже воевали вместе. Когда ты была в Dimachaeri. Поэтому приглашу в Exclusive. Компания у нас хорошая, стоит попробовать. 🙂
                Если что в ЛС, в асю 287861954(инвизибл) ну или в игре поговорить с согильдийцами.

• AxTYNGA Не в сети
                  AxTYNG
                  отредактировано

привет=) приглашаю попробовать себя у нас в Альянсе, вся информация тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=121123">viewtopic.php?f=55&t=121123</a><!-- l -->

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

Emiko давай к нам:) Подробности думаю уточним при личной встрече 🙂

• S Не в сети
                      sanek224
                      отредактировано

Мы с тобой как то в игре общались, напиши в асю 321-875-597, есть классное предложение 🙂

• EmikoE Не в сети
                        Emiko
                        отредактировано

BroneKaVa, Не ошибаешся, воевали.

Abel_Netroid, Пусть ёжики не обижаются но нету особого желания идти к ним. Хотя на данный момент мне бы было там удобней и лучше чем где нибудь в другой гильдии. Хотя... всё решится через месяц.

sanek224, А ник в игре?) Я со многими общалась тогда сидя с чатом...

п.с. Ни кто не хотит нупо биоску пока ради общения(поправила)? Ноу гв - ещё в силе, днём - лаги иногда даже сильные, под вечер начинаю тупо висеть или вообще не могу зайти в игру полоялить гомика -_-

• AxTYNGA Не в сети
                          AxTYNG
                          отредактировано

Emiko,
                          приходи без гв=) посиди какоето время, пообщайся с народом, в гильдии же главное не гв, а люди. как раз проведя какоето время среди нас поймёш останеш ли в дальнейшем или нет=)

• Э Не в сети
                            Эпик
                            отредактировано

Ань я кажется когда то давно уже приглашал тебя к нам. Приплюсуюсь к приглашению Зара. Если интересно, все нюансы можно обговорить со мной в игре, пиши.

• BroneKaVaB Не в сети
                              BroneKaVa
                              отредактировано

Emiko, Ну вооот, и помойму даже звали к нам. Но видимо плохо звали =). Мне кажется тебе у нас понравится. С твоими условиями примем, но единственно в какое то ГВ могут выгнать символически для места. Если что пиши, предупрежу о тебе остальных, редко играю.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://exc1usive.(ucoz">http://exc1usive.(ucoz</a><!-- m -->).ru/forum/ без скобок

• наш форум. Там нету темы о приеме, на всякий случай.
                              • BolkogaBB Не в сети
                                BolkogaB
                                отредактировано

Emiko, привет, а с кем-нибудь из Ид общалась?)
                                Если что, приглашаю к нам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu">http://iddqd.nu</a><!-- m -->
                                Думаю понравится)

• X Не в сети
                                  Xizl
                                  отредактировано

Предлагаю присоединиться к Чобитам:) Обращаться можешь на ники Юнонна (аська 374133232), да и к любому человеку из Чобитов. Все с радостью примут:)

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Emiko у меня есть кое-какое предложение, твои интересы на счет ГВ я знаю(или догадываюсь).....думаю сможем обсудить что бы тебя все устраивало 🙂

• EmikoE Не в сети
                                      Emiko
                                      отредактировано

BroneKaVa
                                      А кажется не звали 😃 Мя бы такое запомнила.

BolkogaB
                                      Общалась в Пронтере сидя с чатом + тут в ЛС написали 😃

Xizl
                                      Кстати Ч0битс, была моя первая анима, что-то вспомнилось =)) Нифтему... =Р

Abel_Netroid
                                      Интерестно какое +_+ Мя любопытная ужасно... Насчёт гв - ноу лотерейки, думаю помниш гв Волчат, самые первые когда только-только али сделали с нами, вот те гв я любила.

Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.

• XANikX Не в сети
                                        XANik
                                        отредактировано

@"Emiko":

Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.
                                        Еще раз предложу присоединиться к нам. ася 441-356-330,ник Гвайхир. Если есть желание с удовольствием пообщаемся.

• ba5tardB Не в сети
                                          ba5tard
                                          отредактировано

Arcane....Флуд-on, WOE-on, Немного не посещать WOE-on, с Бульеном сам помогу поиграть :oops:

Все в приписке )

• EmikoE Не в сети
                                            Emiko
                                            отредактировано

Ребят, у мя вирус был, счас буду ещё качать ро.... думаю в течении недельки вступлю куда нибудь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение