Биохимка ищет гв гильдию.
-
Биохимка 87 лвла(если кому то станет теплей от цифры). Так же имеется ЛК(лвл не важен ибо на данный момент бью лут ею, увеличивая финансы, и только) и более мелкие мульты, которыми не играю. Играю уже более двух лет.
Мне тяжело привыкнуть и прижится в гильдие, поэтому тяжело обьяснить что я хочу и жду от неё. После распада моей гильдии я прижилась только в Волчатах(ШВ)(В которой пока и нахожусь).
В общих чертах - ищу дружелюбную гильдию, что бы были хорошие гв. Ненавижу людей которые смотрят с высока или наглых и т.д., в гильдиях имеющих таких людей задерживатся не буду. Топ-не топ гильдия - не волнует, главное гв и людиЧуток о себе:
В основном общительная, люблю флудить, люблю гв, ненавижу эвенты - буду отмазыватся зеньгами если конечно гильдия не загнёт крупную сумму искупления(тогда наступит третья(?) мировая и буду обдумывать уйти с гильдии). С Израиля, 21 год(типа - не-малолетка-лет-эдак-5ти). Имеется юмор в кармане. И как говорится в моём бинде - белая и пушистая, в основном, хоть и бываю вреднойВсё остальное думаю все видели\помнят в галерее Мотра и тут на форуме.
Не скрываю что сейчас у меня ужасные лаги, и пройдут где-то через месяц, поэтому на гв я бегать пока не смогу и не буду. Плюс ко всему не могу быть уверена на все 100% что буду присутствовать на всех гв, ибо работа и реал всё же важней всего. Могу только обещать что буду делать всё, что бы пропуска или опоздания не было т.к. обожаю гв. Пока лаги - есть время подумать куда бы вступить. Видимо чата в Пронтере мне не хватило
Вот кратко обо всём закончилось, если я какую то гильдию заинтересовала - be my guest пишите тут
-
Ёжеги?
-
:roll: если флудить то это ко мне ... эт я люблю :roll:
могу предложить вступить к нам (Salamanders), заносчивых нет и наглых вродя тоже ... но есть флудеры :D, нормальный слаженный коллектив уважающий не только согильдийцев но и оппонентов на ГВ. Насчет ГВ - все еще выходим с отпуска ... но стараемся и хотим вновь быть полноценной гв гильдией. В заключение скажу что мы былибы очень рады видеть тебя в нашей семье
Если захочешь пообщаться и узнать все более подробно вот моя ася 441-356-330 -
Emiko,
приветик
хотелось бы поговорить, если есть вероятность что заинтересуешься приглашением в ЛЕТ, то стукни в асю (199629241) -
Доброго времени суток=)
Что ж у меня похожая ситуация. После развала моей родной гильдии, я попал в гильдию Synergy
Мне понравилось. онлайновая, общительная гильдия, вроде как даже на ГВ побеждаем иногда
Предлагаю на правах гостя вступить к нам - побегаешь, поболтаешь, может притрешься.
Если заинтересовал: http://www.synergy-guild.ruз.ы.: перечитал свой пост, уж очень на спам похож х_Х
-
Привет, если не ошибаюсь мы уже воевали вместе. Когда ты была в Dimachaeri. Поэтому приглашу в Exclusive. Компания у нас хорошая, стоит попробовать.
Если что в ЛС, в асю 287861954(инвизибл) ну или в игре поговорить с согильдийцами. -
привет=) приглашаю попробовать себя у нас в Альянсе, вся информация тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=121123">viewtopic.php?f=55&t=121123</a><!-- l -->
-
Emiko давай к нам:) Подробности думаю уточним при личной встрече
-
Мы с тобой как то в игре общались, напиши в асю 321-875-597, есть классное предложение
-
BroneKaVa, Не ошибаешся, воевали.
Abel_Netroid, Пусть ёжики не обижаются но нету особого желания идти к ним. Хотя на данный момент мне бы было там удобней и лучше чем где нибудь в другой гильдии. Хотя... всё решится через месяц.
sanek224, А ник в игре?) Я со многими общалась тогда сидя с чатом...
п.с. Ни кто не хотит нупо биоску пока ради общения(поправила)? Ноу гв - ещё в силе, днём - лаги иногда даже сильные, под вечер начинаю тупо висеть или вообще не могу зайти в игру полоялить гомика -_-
-
Emiko,
приходи без гв=) посиди какоето время, пообщайся с народом, в гильдии же главное не гв, а люди. как раз проведя какоето время среди нас поймёш останеш ли в дальнейшем или нет=) -
Ань я кажется когда то давно уже приглашал тебя к нам. Приплюсуюсь к приглашению Зара. Если интересно, все нюансы можно обговорить со мной в игре, пиши.
-
Emiko, Ну вооот, и помойму даже звали к нам. Но видимо плохо звали =). Мне кажется тебе у нас понравится. С твоими условиями примем, но единственно в какое то ГВ могут выгнать символически для места. Если что пиши, предупрежу о тебе остальных, редко играю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://exc1usive.(ucoz">http://exc1usive.(ucoz</a><!-- m -->).ru/forum/ без скобок
- наш форум. Там нету темы о приеме, на всякий случай.
-
Emiko, привет, а с кем-нибудь из Ид общалась?)
Если что, приглашаю к нам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu">http://iddqd.nu</a><!-- m -->
Думаю понравится) -
Предлагаю присоединиться к Чобитам:) Обращаться можешь на ники Юнонна (аська 374133232), да и к любому человеку из Чобитов. Все с радостью примут:)
-
Emiko у меня есть кое-какое предложение, твои интересы на счет ГВ я знаю(или догадываюсь).....думаю сможем обсудить что бы тебя все устраивало
-
BroneKaVa
А кажется не звалиМя бы такое запомнила.
BolkogaB
Общалась в Пронтере сидя с чатом + тут в ЛС написалиXizl
Кстати Ч0битс, была моя первая анима, что-то вспомнилось =)) Нифтему... =РAbel_Netroid
Интерестно какое +_+ Мя любопытная ужасно... Насчёт гв - ноу лотерейки, думаю помниш гв Волчат, самые первые когда только-только али сделали с нами, вот те гв я любила.Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.
-
@"Emiko":
Спасибо всем кто отписался. Думаю на днях сделаю решение - куда. Обещать на 100% не могу из за лагов и времени, которое к сожелению у меня сократилось.
Еще раз предложу присоединиться к нам. ася 441-356-330,ник Гвайхир. Если есть желание с удовольствием пообщаемся. -
Arcane....Флуд-on, WOE-on, Немного не посещать WOE-on, с Бульеном сам помогу поиграть :oops:
Все в приписке )
-
Ребят, у мя вирус был, счас буду ещё качать ро.... думаю в течении недельки вступлю куда нибудь.