MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    1.1k Сообщения 91 Posters 81.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

божечки, какой ещё холи кросс...
      мвп рг бьет с помощью banishing point обычно
      попробуй поковырять калькулятор http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkHNcFkF2kGS5HP4nadk1k1
      но это не чамп и не рейнджер с трапами. соло на мвп лучше не ходить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvorycheckI Не в сети
        Ivorycheck
        отредактировано

божечки, какой ещё холи кросс...
        мвп рг бьет с помощью banishing point обычно
        попробуй поковырять калькулятор http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkHNcFkF2kGS5HP4nadk1k1
        но это не чамп и не рейнджер с трапами. соло на мвп лучше не ходить

• МахатмаМ Не в сети
          Махатма
          отредактировано

Мотр остается мотром.
          РГ саппорт чар? Ок. Что Нужно брать саппортному РГ - вангвард, престиж, ЕД?

Так там проходных не так много. Я не спорю, я просто пытаюсь понять. Дринкерман пишет " На паладине дофига скиллов, которые являются проходными к необходимым скиллам рг. Частенько приходится кидать скиллы рг в паладина, чтобы взять их все." - какие проходные имеются ввиду? Калькулятор, ссылку на который дал Ivorycheck (кстати, спасибо большое) особо не помог - после взятия проходных ко всем скиллам РГ, 10 гварда, 5 дефендера, 5-й сакры (да, я читал, что сакра сейчас стала гораздо неудобней, взял по шаблону саппорт круз ->сакра) осталось еще 5 джобов.

Вот я и хотел спросить - кокова сичас роль саппорт РГ на гв, на каче? Какие скиллы он использует?

• МахатмаМ Не в сети
            Махатма
            отредактировано

Мотр остается мотром.
            РГ саппорт чар? Ок. Что Нужно брать саппортному РГ - вангвард, престиж, ЕД?

Так там проходных не так много. Я не спорю, я просто пытаюсь понять. Дринкерман пишет " На паладине дофига скиллов, которые являются проходными к необходимым скиллам рг. Частенько приходится кидать скиллы рг в паладина, чтобы взять их все." - какие проходные имеются ввиду? Калькулятор, ссылку на который дал Ivorycheck (кстати, спасибо большое) особо не помог - после взятия проходных ко всем скиллам РГ, 10 гварда, 5 дефендера, 5-й сакры (да, я читал, что сакра сейчас стала гораздо неудобней, взял по шаблону саппорт круз ->сакра) осталось еще 5 джобов.

Вот я и хотел спросить - кокова сичас роль саппорт РГ на гв, на каче? Какие скиллы он использует?

• IvorycheckI Не в сети
              Ivorycheck
              отредактировано

на адвансе всё те же - дефендер, сакра, спам прессурой из браги, госпель 1лв для снятия всех дебаффов/ядов/стрипа/масок (кроме обливиона) или больше - для саппорта пати. гвард, рефлект - всё, как раньше
              на рг: earth drive - режет лп/трапы и прочее (как ганба) + дебафф дефа/аспд + выкапывает из хайда/клока, trample - топчет трапы ногами, king's grace - защита пати от любого дамага на 5 секунд (и снятие части дебаффов/эффектов по списку + хил), престиж - игнор атакующей магии (передаётся по сакре), бандинг - замедление, увеличение атк (передаётся по сакре), мун слешер - сажает на землю, reflect damage - отражает мили дамаг на аое (понерфен в настоящее время до 10% максимум, передаётся по сакре), inspiration - передаёт по сакре антистатус

вот, кратенько, саппорт

• IvorycheckI Не в сети
                Ivorycheck
                отредактировано

на адвансе всё те же - дефендер, сакра, спам прессурой из браги, госпель 1лв для снятия всех дебаффов/ядов/стрипа/масок (кроме обливиона) или больше - для саппорта пати. гвард, рефлект - всё, как раньше
                на рг: earth drive - режет лп/трапы и прочее (как ганба) + дебафф дефа/аспд + выкапывает из хайда/клока, trample - топчет трапы ногами, king's grace - защита пати от любого дамага на 5 секунд (и снятие части дебаффов/эффектов по списку + хил), престиж - игнор атакующей магии (передаётся по сакре), бандинг - замедление, увеличение атк (передаётся по сакре), мун слешер - сажает на землю, reflect damage - отражает мили дамаг на аое (понерфен в настоящее время до 10% максимум, передаётся по сакре), inspiration - передаёт по сакре антистатус

вот, кратенько, саппорт

• МахатмаМ Не в сети
                  Махатма
                  отредактировано

Ясно. Такой вопрос тогда - для РГ с овербандом/спирквикеном 10 сколько можно аги взять, чтобы не сильно запороть чарика?
                  Предполагается прокачка соло/дуэтом с пристом/хп (почему и возник вопрос про холикрос).

• МахатмаМ Не в сети
                    Махатма
                    отредактировано

Ясно. Такой вопрос тогда - для РГ с овербандом/спирквикеном 10 сколько можно аги взять, чтобы не сильно запороть чарика?
                    Предполагается прокачка соло/дуэтом с пристом/хп (почему и возник вопрос про холикрос).

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

надо разделять скиллы, которые зависят от 1) аспд 2) наличия барда 3) кастов на уменьшение fixed части
                      у овербранда сейчас 3сек реюз и он жрёт много сп. не знаю, как оно на каче будет. о1 переделал canon spear, чтобы он лучше подходил для кача. оба скилла не зависят от аспд и дамаг их от аги также не зависит. можно вообще взять овербранд только для 1) отталкивания мобов и добивания 2) усиления мун слешера. тогда и на спирквикен не нужно выбрасывать столько поинтов. а если уж спирквикен взят, тогда нужно уповать на баниш, возможно эксид (потому что квикен дает криты).
                      вообще главная проблема будет сп ^^

• IvorycheckI Не в сети
                        Ivorycheck
                        отредактировано

надо разделять скиллы, которые зависят от 1) аспд 2) наличия барда 3) кастов на уменьшение fixed части
                        у овербранда сейчас 3сек реюз и он жрёт много сп. не знаю, как оно на каче будет. о1 переделал canon spear, чтобы он лучше подходил для кача. оба скилла не зависят от аспд и дамаг их от аги также не зависит. можно вообще взять овербранд только для 1) отталкивания мобов и добивания 2) усиления мун слешера. тогда и на спирквикен не нужно выбрасывать столько поинтов. а если уж спирквикен взят, тогда нужно уповать на баниш, возможно эксид (потому что квикен дает криты).
                        вообще главная проблема будет сп ^^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение