MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-06.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    155 Сообщения 65 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

интернет хейт машин(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr KoTM Не в сети
        Mr KoT
        отредактировано

Хомура, спасибо дядя, но я как нить сам :).
        Волшебный, я говорю про людей. Ты про гильдии. Моя твоя не понимать или шо?

А. ок. Скажем так.

Все бабы - шлюхи.
        Все мужики - убогие дебилы.

Не. Я не прав.
        Надо так.

Все бабы - красавицы и верные мужу.
        Все мужики - атлеты и интеллектуалы.

Ну что. Понял про что я?

Впрочем, не сильно важно уже. Что хотел я сказал. Кто понял, тот понял. Кто не понял или не захотел понять - дело ваше. Спорить не интересно. Баян, типа :).

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

Mr KoT, У каждого есть свое мнение. Ты считаешь Васю прекрасным человеком, а я убогим негодяем. Или наоборот. Как хочешь.
          Очень часто подобные точки зрения сталкиваются и возникает конфликт, если одна из сторон начинает навязывать другой свое мнение.
          В основном истина бывает где то посерединке, так как все грешны. Кто то больше, кто то меньше.
          Но для драммы нужно что бы были хорошие, и плохие. Ну и каждая из двух сторон считает себя хорошими, белыми и пушистыми, а других порождениями тьмы, которых надо срочно истребить.

• AzraelTA Не в сети
            AzraelT
            отредактировано

Боян этот выкладывался хз когда ещё. И написан он был после форумных баталий ЛЕТ с ИД(именно в таком порядке). Даже я, беспамятный, это помню. Так что кто первый кинул какашку это не показывает.
            Кот - лично я как не противостоящий особо никому и вообще стоящий в стороне стал недолюбливать ЛПБ. Почему? Понимаю, форумные войны, Дивина тут открыто писала, что вся форумная война с Хаосом была пиаром, и ничем кроме пиара. Сомневаюсь, что и эти уже хз сколько топиков переливания из пустого в пустое чем-то отличаются идеологически. Читая же эту грязюку лучше относится к тем, кто её разводит явно не будеш. В целом всё равно никто никого ни в чём не убедит(было бы в чём...) максимум - смутят кого-нибудь наклеиванием ярлычков и вынудят сменить значок. Собственно, на кой спорите-то?) Развал гильдии, подавление интеллектом, победа на всех фронтах? Никого не напоминает?

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

если уж хвастаешся памятью то хвастайся доконца)) срач начался между Ашурой вс. Бака&Фок) (кто из них начал первый я незнаю, ибо это началось до форума) ), а уж потом подтянулись другие согильдяи с обоих сторон))

зы.
              главное нетормозить!11 - мувик с суботнего гв))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=92">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=92</a><!-- m -->

• AzraelTA Не в сети
                AzraelT
                отредактировано

Дык Дос, я это прекрасно помню, не счёл нужным тыкать пальцАми. Потому что ссылка с этим рассказиком была опубликована в ответ на ссыль на рассказик Паллаш подобного же содержания, который она написала потому что... Ну раз уже зашли так глубоко к корням, то начну с начала. В начале был хаос, материя во вселенной ещё не приобрела какие-либо постоянные формы... and bla bla bla, ancient history.

• Lex_DivinaL Не в сети
                  Lex_Divina
                  отредактировано

@"AzraelT":
                  Дык Дос, я это прекрасно помню, не счёл нужным тыкать пальцАми. Потому что ссылка с этим рассказиком была опубликована в ответ на ссыль на рассказик Паллаш подобного же содержания, который она написала потому что...
                  Буду признательна за ссылочку. :Rose:

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

AzraelT, просто имхо это важная деталь по той причине что ссора именно между гильдями (ну на форуме по крайней мере холивар) началась после этой перепалки

• ПрозрачнаяП Не в сети
                      Прозрачная
                      отредактировано

Холи вар.. Не холи вар..
                      Всё равно тут походу все андеды...

• confrontationC Не в сети
                        confrontation
                        отредактировано

@"Прозрачная":
                        Холи вар.. Не холи вар..

Всё равно тут походу все андеды...
                        Сделаю Шадоу элементом. Цена договорная. Оплата сдельная.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение