Disconnected from server после выбора персонажа
-
народ чо делать!??? при входе на перса выдает "Disconnected from server "
иногда даже не видя перса сразу после пароля пишет "Unregistere ID Please make sure you have a registered account and you have correctiy typed in the user ID "
помогите "ЗАРАНИЕ СПАСИБО" -
Если вдумчиво прочитать текст ошибки, станет понятно, что вы всего навсего опечатались при вводе логина.
-
Нет. пробывал даже снова зарегистрировался и все равно выдает эти надписи
-
kojjji, имя персонажа и на каком этапе disconnected from server.
-
01 сформулируй по доугому вапрос а то я не понял :pardon:
-
заново вел всеравно такая тема. :sorry: :sorry:
-
Так запусти через ruro
-
не хочет!
-
Та-же ошибка. 2 года не играл, тут пришло письмо о премиуме, решил поиграть.. updater всё скачал, захожу в выбор персонажа, и когда выбираю персонажа пишет Disconnected from server. Запускал и updater и ruro, всё время одно и тоже. И на перенесенном с сириуса аккаунте и на родном "терровском".
-
RomanVK, kojjji, провайдер не "твоё тв" случайно?
-
@"o1":
RomanVK, kojjji, провайдер не "твоё тв" случайно?
У меня prov.ru
Еще странная вещь, за другим компом в квартире работает, у меня нет, причем и под вистой и под XP загружался. Обновлялись одинаково, провайдер один и тот-же, шлюз тоже. Даже тупо скопировал папку с клиентом со второго компа, через который заходит без проблем, те-же дисконнекты. Фаэрвол отключил, антивирус не запущен.. не помогло.. От пользователя тоже не зависит, под одним и тем-же аккаунтом на втором пускает, на моем дисконнектит. Мистика.. нет никаких мыслей по этому поводу? -
RomanVK, kojjji, нужны имена чаров с аккаунтов, которыми вы пытались залогиниться. Будет достаточно одного имени с одного аккаунта каждого из вас.
-
o1, Большое спасибо, всё настроил, заработало.
-
имя чара не догадаетесь kojjji провайдер "тваеTV" НО я сделал один внешний айпи(была просто темка про мршрутизирование через внешние айпи адреса) адрес. Я уже на хаусе играю от злости но там все придурки какието!
Но буду рат поиграть на мотре тама круче -
Последний раз вы логинились 18 декабря в 17.02, и конект до чар-сервера и мап-сервера шел с разных айпи-адресов, отправил их в личку.
-
Выбираю персонажа и тоже Disconnected from server.
ник Утер Демон -
какой провайдер?
-
не могу тоже подрубиться к игре ввожу пароль и пишет ошибку подключения к серверу =( а ток хотел начать играть
-
01 ты писал(Последний раз вы логинились 18 декабря в 17.02, и конект до чар-сервера и мап-сервера шел с разных айпи-адресов(87.237.113.29 и 77.241.47.157). Чтобы играть с нами, Вам следует купить услугу "выделенный айпи" у своего провайдера, либо написать ему письмо с подробным описанием проблемы в надежде, что техподдержка её исправит.)
%(#FF0000)[И что мне делать я купил выделеный айпи и не помогло!)))]
-
@"o1":
какой провайдер?
вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.asteis.net/index.php?p=0">http://www.asteis.net/index.php?p=0</a><!-- m -->